logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

저도 건담 사왔습니다..

?

?

조립하는데..10분.ㅋ

사진은 노트4 스맛폰으로 덜덜떨면서..

싼맛에 구입하긴 했는데...괜찮내요..그냥 킬링 타임용으로.

스티커 붙이기 힘드내요..

뒷태..

날으는손 2016.01.31 11:50
    아빠 장난감 이군요..
    duck0113 2016.01.31 11:52
    조만간 3일안에 박살낼듯...애들이...
    마데세프 2016.01.31 11:58
    건담이 시리즈가 참 많지만,,, SD, HG, MG, RG, PG 모든 등급에서 역시나 퍼스트는 진리네요. 이쁩니다~~ㅎ
  • ?
    쿨쿨선우/흐엉 2016.01.31 12:06
    앙증맞는건담이군요! ㅋㅋ
    밍군 2016.01.31 12:10
    아담하니 귀엽네요ㅋㅋ
  • ?
    진이아루 2016.01.31 12:11
    귀여운 건담이네요.. 예전에 가지고 놀던.... 조립품하고는.. 색감이 다르네요...
  • ?
    키케 2016.01.31 12:47
    귀엽네요ㅎㅎ
    저도 몇개 사서 데코나 좀 해볼까요
  • ?
    껍신 2016.01.31 12:51
    스티커가 너무 쬐그만해서 붙이기 힘들죠 ㅎㅎ
    데스피어™ 2016.01.31 12:53
    얘 귀엽네요^^
  • ?
    Hen 2016.01.31 13:02
    저도 이런 미니한 피규어는 귀엽더라구요. ^^
  • ?
    복이 2016.01.31 13:16
    다리에 골다공증이 안습..
    그래도 요즘 sd시리즈 디자인은 멋지게 잘 빠졌네요...^^
    리쿠/✋사염 2016.01.31 13:31
    http://kbdlab.co.kr/index.php?document_srl=3424771&mid=board_twFR55
    ㅎㅎㅎ
    흰둥이친구 2016.01.31 14:07
    귀여움의 정의가 "불완전함에 대한 보호본능"인가 라던데
    애들도 그렇고 정말 귀엽습니다...^^;;
    버거킹 2016.01.31 15:20
    귀엽네요. 장식용으로 딱인듯!
    쥐썰다 2016.01.31 18:30
    퍼스트 !
    Porsche 2016.01.31 22:02
    이건담은 귀요미내요 ^^
    WON 2016.01.31 23:51
    저는 큰것들보단 이런 조그마한 것들이 귀엽고 좋네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

Board Pagination Prev 1 Next
/ 1