logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

서점에 갔어요.

?

?

어제 일하다 말고, 서점에 갔습니다. 

요상한 책이 있어서 샀습니다. 

집에와서 만들고, 

크기변환_크기변환_2016-02-25 20.51.28.jpg

쓰고보니 실물보다 낫네요. 

크기변환_크기변환_2016-02-25 20.49.36.jpg

그렇다구요. 

끗.

• ?
    HMYG 2016.02.26 08:51
    재미난 책이네요!ㅎㅎㅎ
  • ?
    민승희 2016.02.26 09:05
    ㅎㅎ 재밌어요. 해골 만들기도 있습니다 ㅋ
    밍군 2016.02.26 09:00
    ㅋㅋㅋㅋ 이거 무슨 책 인가요?
    가면 만들기 그런건가요?ㄷㄷ
  • ?
    민승희 2016.02.26 09:06
    네, 가면만들기 책이에요. http://wintercroft.com/ 여기 디자이너가 만들 걸 수입한 거 같네용
    서음아빠 2016.02.26 09:00
    가면 쓰고 아이앞에 나타나면 많이 좋아하겠는데요?^^
  • ?
    민승희 2016.02.26 09:07
    저 가면 만들기 책이 아동용으로 나오긴 했는데, 만들기가 쉽지는 않아요 ㅋㅋㅋㅋ
    LifeZone™◐ 2016.02.26 09:15
    오 재밋는 아이템이군요 ㅎㅎ
  • ?
    민승희 2016.02.26 09:19
    ㅋㅋ 해골 마스크도 준비되어 있습니다 ㅎㅎㅎ
    @재민아빠 2016.02.26 09:20

오 하나 구입해야겠습니다.

마침 오늘 광화문쪽으로 미팅이 잡혀있네요. 
    아이가 좋아할 것 같네요. ㅎㅎ

• ?
    민승희 2016.02.26 09:39
    오, 아이가 좋아할 거예요.
    다만, 뒷표지에 풀만 있으면 된다고 써있는데- 테잎도 있어야 합니다 ㅋㅋㅋ
    재즈타임 2016.02.26 09:24
    얼굴이 가면이라..ㅎㅎㅎㅎ
    아유 2016.02.26 09:34
    우와 ㅋㅋㅋㅋ
    신기방기 하네요
  • ?
    PRADA™ 2016.02.26 09:50
    신기하군요.. 하나 만들어보고싶네요
    Hen 2016.02.26 10:42
    ㅋㅋ막짤에서 웃었어요.
    귀여워요
    Porsche_GT3 2016.02.26 10:54
    신기한 탬이내요 ^^
    서유니빠 2016.02.26 11:00
    막짤 재밌네요. ㅋㅋ
  • ?
    키케 2016.02.26 23:06
    ㅋㅋ 재밌네요.
    하나가 아니라 책을 사면 여러개를 만들 수 있나봐요?
    일촌 2023.12.21 16:52
    추억을 보고 갑니다.

1. 나눔엔 인증!(윤여준님 감사합니다)

09Mar 2016/03/09 by 무한대갈™
    in 자유 갤러리
    Views 1204  Replies 20
  2. 주문하신 와코스가 왔습니당.

25Feb 2016/02/25 by 복이
    in 자유 갤러리
    Views 1579  Replies 18
  3. 체리님 공제포커 수령했습니다 :)

24Feb 2016/02/24 by Stardust™
    in 자유 갤러리
    Views 1853  Replies 15
Board Pagination Prev 1 ... 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 ... 109 Next
/ 109