logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

사이드 뷰 LED

?

?

업체 들렸는데 샘플이 몇개 있어서 얻어왔습니다.

오리지날 사이드 뷰 LED 입니다.

일반 LED에 비해 가격도....상당히 비싸다고하네요...

3V RED인데 아주 슬림하고...

뭐 그냥 이런게 있다 정도입니다. ㅎㅎㅎ

• ?
    RedZin™ 2014.07.02 09:25
    오흣 이것은 이것은!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    조만간 사이드뷰 LED 전용 하우징 나오겠군 ㅋㅋㅋㅋ
    LZ-SV
    LifeZone™ 2014.07.02 09:35
    ㅜㅜ
  • ?
    RedZin™ 2014.07.02 09:44
    2대 주문 신청이 완료 되었습니다
    장비니 2014.07.02 09:26
    주문제작형 아닌가요
    일전에 알아 볼때 주문제작해야되는걸루
    알았는데 또 그런게 아닌가보네
    LifeZone™ 2014.07.02 09:34
    이 타입이 나온지가 7ㅡ8년은넘엇어요 ㅋㅋ
    장비니 2014.07.02 09:38
    검색해서는 나오는디 판매가 없음ㅜㅜ
    LifeZone™ 2014.07.02 09:40
    당연...업체 대량판매만함 ㅋㅋ
    장비니 2014.07.02 09:42
    그럼 주문제작 판매 맞구마잉ㅠㅠ
  • ?
    RedZin™ 2014.07.02 09:43
    너도 업체 잖아 ㅋㅋㅋㅋ
    비니루공방
    장비니 2014.07.02 09:45
    ㅡㅡa

제가 업체인가여ㅋㅋㅋ
    레쟈형님께서 땡기셔서 소분좀해주세영
  • ?
    RedZin™ 2014.07.02 09:46
    소분비 개당 10원임? 콜
    장비니 2014.07.02 09:48
    ㅋㅋ그냥 다른거 쓸래요ㅋㅋㅋ
    LifeZone™ 2014.07.02 09:52
    아니징...대량구매나...ㅎㅎ
    중국에.마늠....알리나..타오에
    일촌 2023.12.20 20:38
    추억을 보고 갑니다.

1. 포스님 스틸 리무버 사용 후기!!!!

14Jul 2014/07/14 by 장비니
    in 자유 갤러리
    Views 1375  Replies 5
  2. 분리형 어고 BBB 스타일 하우징

11Jul 2014/07/11 by 버밀리언
    in 자유 갤러리
    Views 908  Replies 2
  3. 하코951 인두기 거치대의 납거치대....ㅠㅠ

03Jul 2014/07/03 by 산디포
    in 자유 갤러리
    Views 1282  Replies 11
  4. 분리형 커스텀 키보드 아크릴 하우징

02Jul 2014/07/02 by 버밀리언
    in 자유 갤러리
    Views 1841  Replies 16
Board Pagination Prev 1 ... 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 ... 109 Next
/ 109