logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

잘 안보인다구요~~

?

?

안녕하세요~~

어제 고구마님에게서 택배를 받았습니다.

SMD 다이오드 입니다. 저렴한 가격에 분양 받아서 아주 기분 좋았습니다.

근데.....저..노안 아니거든여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

띠가 잘 안보여...요즘 납땜 연습한다고 땜질좀 하는데..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어제 하다가 눈 빠질뻔...............했습니다..ㅠㅠㅠㅠ

저렇게 확대해야 띠가 보여여..ㅠㅠ제가 눈이 나쁜게 아니에영.......그냥 감으로....T4 라는 글자로 방향 확인하고...땜합니다.

벨라르모 2014.07.02 10:08
    허... 안보일만 하네요... 하얀색으로 표시되어있는것도 아니고... 정말 글씨 보고 맞추셔야할듯 ㄷㄷ
    아유 2014.07.02 10:48
    워.....
    은납 이쁘네요^^
    건우아빠 2014.07.02 10:53
    잘안보이시면... 아래를 클릭해보세요 .^^
    http://www.interpark.com/product/MallDisplay.do?_method=detail&sc.shopNo=0000100000&firpg=01&sc.prdNo=2681215701&sc.dispNo=016001&sc.dispNo=016001
    ChoZa 2014.07.02 10:56
    전..카메라 접사 필터 사용해요.. 가격 도 싸고..ㅎ
    아마티 2014.07.02 11:02
    정말 띠가 안보이더라구요... 저도 글자 겨우 보고 납땜했어요..
    벌써 노안이 왔나 하고 한참 고민했습니다. ㅠㅠ
    LifeZone™ 2014.07.02 11:37
    난 잘보임...
    Stier(Darktone) 2014.07.02 14:09
    ㅎㅎ 은납의 허여멀건함...
    0.9 점이면 LED 달린 스탠드형 확대경 살수 있어요. ^^
    duck0113 2014.07.02 14:19

안보이는 제품이 있긴함...짜증나긴함 ㅋ

빛반사를 이용해야됨ㄷㄷㄷㄷ

• ?
    꾸엑 2014.07.03 15:52
    저도 처음 조립했는데 잘 안보이는게 있어서 휴대폰으로 후레시 켜고 방향 확인했어요 ㄷㄷ
    일촌 2023.12.20 20:38
    추억을 보고 갑니다.

1. 포스님 스틸 리무버 사용 후기!!!!

14Jul 2014/07/14 by 장비니
    in 자유 갤러리
    Views 1375  Replies 5
  2. 분리형 어고 BBB 스타일 하우징

11Jul 2014/07/11 by 버밀리언
    in 자유 갤러리
    Views 908  Replies 2
  3. 하코951 인두기 거치대의 납거치대....ㅠㅠ

03Jul 2014/07/03 by 산디포
    in 자유 갤러리
    Views 1282  Replies 11
  4. 분리형 커스텀 키보드 아크릴 하우징

02Jul 2014/07/02 by 버밀리언
    in 자유 갤러리
    Views 1842  Replies 16
Board Pagination Prev 1 ... 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 ... 109 Next
/ 109