logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

구입완료!!!

?

?

제 프사에 있는 T를 구입했습니다.

제 프사가 어떤거냐구요?

ddd 3.jpg

참 탐스런 키보드가 그려진 T 입니다.

제가 산건 물론 핑크였으면 좋겠지만....

전 블랙입니다.

ddd 2.JPG

사진을 좀 편집했습니다....

위의 사진과 다르다구요?

네 다르죠... 전 여자가 아니니까요...

물론 같은것도 있습니다만...

구매대행을 해드린거라 제마음대로 올리면 안돼지만...

허락을 받았으니 올려보겠습니다...*^^*

ddd 1.JPG

어느분이 입으실지...

기대되는군요....크크크

끝!!!

날으는손 2014.07.11 23:37
    왠지 알듯해요 ㅋ
  • ?
    플랜C 2014.07.11 23:45
    저도 왠지 알거같네요 ㅋㅋㅋ
    장비니 2014.07.11 23:50
    누구건지 알겠군ㅋㅋ난중에 인증샷?올라오는건가여ㅋ
    흰둥이친구 2014.07.12 00:17
    남자용은 바지로 입으셔야....ㅋㅋㅋ
  • ?
    타이거형씨 2014.07.12 00:47
    헑,..
    로망 2014.07.12 01:01
    그 남자바지는 마우스...로....ㅋㅋㅋㅋ
    LifeZone™ 2014.07.12 01:18
    춘공형꺼네요....
    공형입으면 이쁘겠네요...
    petboy™ 2014.07.12 01:36
    경고!!!
  • ?
    줄이오 2014.07.12 02:13
    강제 커플티라니... ㅠㅠ
    건우아빠 2014.07.12 08:54
    키보드디자인으로 키랩티있으면 좋겠네요
    아유 2014.07.12 09:48
    빤니 보내세여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    내놩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    백군 2014.07.12 12:34
    여기계시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 접때 댓글에서 있으면 입으신다고 하신거 본적있어영ㅋㅋ
  • ?
    benkei 2014.07.14 12:21
    첫번째 사진.. 왜 이리 내 손구락이 .. 움찔.. 거리지.. 앗흥..
    언종 2018.11.13 12:10
    ㄷㄷ
  • ?
    donald 2018.11.13 15:46
    헉 ㅋㅋ
    똘IT 2019.02.11 04:36
    ㅋㅋㅋㅋㅋ대박
  • ?
    찐탱 2019.12.12 21:37
    웃겼어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    Saga 2020.04.09 08:53
    너무 탐스러운 타건감일듯 하네요;ㅋㅋㅋㅋ
    일촌 2023.12.20 20:50
    추억을 보고 갑니다.

1. 포스님 스틸 리무버 사용 후기!!!!

14Jul 2014/07/14 by 장비니
    in 자유 갤러리
    Views 1375  Replies 5
  2. 분리형 어고 BBB 스타일 하우징

11Jul 2014/07/11 by 버밀리언
    in 자유 갤러리
    Views 908  Replies 2
  3. 하코951 인두기 거치대의 납거치대....ㅠㅠ

03Jul 2014/07/03 by 산디포
    in 자유 갤러리
    Views 1282  Replies 11
  4. 분리형 커스텀 키보드 아크릴 하우징

02Jul 2014/07/02 by 버밀리언
    in 자유 갤러리
    Views 1842  Replies 16
Board Pagination Prev 1 ... 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 ... 109 Next
/ 109