logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

또 다른 취미

?

?

안녕하세요 GEARS-_-입니다~

요즘 키보드, PC튜닝 말고도 재미를 붙이고 있는게 하나 더 있습니다.

그건 바로..ㅎㅎ뽑기!!

수원역에서 요즘 여자친구와 데이트를 가끔하는데,

거기에 굉장히 잘 뽑히는 기계가 있어요 ㅎㅎ

그래서...

다 뽑았습니다 ㅋㅋㅋㅋ

시리즈가 많더라구요. 그중에서 한시리즈만 모두 모았네요.

다 모을 때쯤 2년후?버전도 나오던데 그건 또 시간날때..

개당 2.500원 장도 투자한것 같습니다. 2~3번만에 다 뽑았으니..

: ) 나루토시리즈도 6개 모았는데 그건 담에 보여드릴게요 ㅎㅎ

요즘 키덜트 문화가 유행이라고 뉴스에 나오더군요.

성인들도 즐길 수 있는 부담없는 영 보이들의 문화.

부담갖지 말고 모아보세요 ㅎㅎ은근히 퀄리티 좋습니다.!

• ?
    꾸엑 2014.07.16 20:17
    와 원피스!수원역이 가까우면 달려가서 뽑고싶네요...
    제가 사는 동네엔 왜 이런게 없는건지...
    하나 더 뽑으셔서 판매는 안하시나요;; 줄서고 싶네요!
    좋은 사진에 추천찍고 갑니다.
    GEARS-_-Ex 2014.07.16 21:40
    판매...중고로 팔긴 하던데^^;;배보단 배꼽이 더크죠. 뽑으면 본전, 못뽑으면 팔아도 손해..그정도 뿐이더라구요^^;
    듀나 2014.07.16 21:03
    맨 밑에 해골인형 갖구 싶다.....
    GEARS-_-Ex 2014.07.16 21:39
    저거 듀나형이라 생각중...ㅋㅋㅋㅋ
    왼왼 2014.07.16 22:22
    귀엽죽엤어,ㅠㅠㅠ
    술 서 도 되나요??ㅋㅋㅋ
    GEARS-_-Ex 2014.07.17 07:29
    ㅎㅎ여자친구한테 이미 상납...
  • ?
    ChoPa 2014.07.16 22:29
    앗..쵸파네요ㅎ
    허허 여기도 계셨군요!!
    신씨 2014.07.17 01:16
    컴터주변에 장식용으로 딱이네요~ㅋ 차 대시보드에 몇개 붙여놔도 이쁠거같구요~
    여친집의 컴터에 장식해뒀습니다 ㅎㅎ 저에겐 나루토 시리즈가..ㅋ
  • ?
    코드버드 2014.07.17 23:23
    정말 뽑기 치곤 퀄리티 괜찮아 보이네요ㅎ
    하나같이 귀여워요ㅎ
    GEARS-_-Ex 2014.07.18 18:57
    ㅎㅎ그쵸, 사실 극상의 고퀄은 아니지만, 모아두고 보기엔 이쁜 아기자기한 맛이 있습니다~
    Stier 2014.07.17 23:50
    나미쫭~~~
    한우쫭~~~
    몽작 2014.07.18 15:50
    가격에 비해서 좋아보이네요. 그리고 정말... 키보드 하시는 분들은 취향이 비슷한것 같다는 생각을 했습니다. 저도 원피스 피규어 엄청 좋아하거든용.
    전 피규어엔 관심이 없었는데..여친이 좋아하다보니 같이 모아주게 되더라구요 : )
  • ?
    당나구 2014.07.19 13:54
    우와 수원역 두리번거려봐야겠어요 ㅎㅎ
    Saga 2020.04.09 08:57
    이런거 책상에 두고 싶네요 ㅠ
    일촌 2023.12.20 20:52
    추억을 보고 갑니다.

1. 태안 곰섬 나들이하다 만난 도둑게

23Jul 2014/07/23 by 아모하로
    in 자유 갤러리
    Views 2708  Replies 12
  2. 드뎌 주옥션이 왔습니다.. 쫀득 쫀득한 구갈축의 맛을 느끼고 있습니다.ㅋㅋ

23Jul 2014/07/23 by 딱조아
    in 자유 갤러리
    Views 1432  Replies 11
  3. 헐크의 '실은 언제나 화가 나있져'

21Jul 2014/07/21 by 쮜노
    in 자유 갤러리
    Views 982  Replies 4
  4. 게이트론 스위치, 볼텍스 핑크 키캡!!!

18Jul 2014/07/18 by Revodono
    in 자유 갤러리
    Views 4085  Replies 13
Board Pagination Prev 1 ... 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 ... 109 Next
/ 109