logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

간만에 본가에 가니..

?

?

아버지와 저녁식사 약속이 있어..

번개참여 못하고

본가에 가니.. 키우던 존다(어미샴)가.. 새끼를..? 낳아 무럭무럭 자라고 있습니다..ㄷ.

아이들을.jpg분양하고.jpg있습니다.jpg관심있게.jpg봐주세요 ㅎㅎ.jpg

아이들이 무럭무럭 자라나는걸보니...

조만간 이대 저희집으로 댈고 갈것같습니다 

고양이판이되겟네요 ㄷㄷ..

집에 빡구도있는데.. 빡구까지하면

7마리를 키워야하는군요 ㄷㄷ..

하품은 아무나하나.jpg

빡구사진 투척 ㅎㅎ

TAG •

1. 태안 곰섬 나들이하다 만난 도둑게

23Jul 2014/07/23 by 아모하로
    in 자유 갤러리
    Views 2708  Replies 12
  2. 드뎌 주옥션이 왔습니다.. 쫀득 쫀득한 구갈축의 맛을 느끼고 있습니다.ㅋㅋ

23Jul 2014/07/23 by 딱조아
    in 자유 갤러리
    Views 1432  Replies 11
  3. 헐크의 '실은 언제나 화가 나있져'

21Jul 2014/07/21 by 쮜노
    in 자유 갤러리
    Views 982  Replies 4
  4. 게이트론 스위치, 볼텍스 핑크 키캡!!!

18Jul 2014/07/18 by Revodono
    in 자유 갤러리
    Views 4085  Replies 13
Board Pagination Prev 1 ... 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 ... 109 Next
/ 109