logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

동네바보형 탈출?^^;;;

?

?

주말에 벌초갔다 왔더니 이틀동안 죽겠다가 오늘 좀 괜찮아졌네유~ ㅋㅋ

날씨도 이제 선선해지고 몸도 나른해지는거 보니 가을이 되어가는가 봅니다

포인트 제가 먹을랬는데 막내가 벌써 먹어버려서 사진만 몇장 등록합니다 ;;

요번에 시험쳐서 멘사 합격했어요~ 회원증은 요렇게 생겼습니다

막내가 2%라고 올렸는데.. 2%이상이면 멘사회원이 가능한데요 전...156 /  1% ㅡㅡ;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남들하는건 다해봐야지..가 삶의 목표인데 하나하나 이루어 가는재미가 쏠쏠찮네요~^^

혹여나 회원이 계시거나 해볼생각이 있으신분은 정보 공유할께요! END~

• ?
    정루_ㅏㅇ 2016.09.07 08:58
    대.다.나.다 ㅎㅎㅎ
  • ?
    백영 2016.09.07 09:06
    156이시면 실제로는 0.2%라고 오리엔테이션에서 그러더라구요.. 표기만 99%라고
    키드규 2016.09.07 09:16
    가볍게 테스트 문제같은거 보고 싶은데 어떻게 봐야하나요??
  • ?
    에이든 2016.09.07 10:04
    https://www.mensa.org/workout
    요기 하단에 start quiz 누르시면 됩니다.
    키드규 2016.09.07 10:25
    문제 푸는 것보다 해석 하는게 더 오래 걸리네요 ㅠㅠ
  • ?
    Limmy 2016.09.07 09:24
    멋집니다~
  • ?
    MITC 2016.09.07 10:47
    문제 영어로 나오나요?
    서음아빠 2016.09.07 12:01
    역시 보통분이 아니였네요~
  • ?
    개나소나 2016.09.07 12:58
    저게 뭐 대단한겁니까???
    .
    .
    라고 말하는 동네 바보 ㅠㅠ
  • ?
    조성원 2016.09.07 14:21
    축하드립니다 ㅎㅎ
    DarthVader 2016.09.07 15:09
    ... ㄷㄷㄷ 156 0.2%
    정말 입이 떡벌어지네요
    대단하십니다. ㄷㄷ
    저정도 두뇌면 사는게 좀 수월한가용? ㅜㅜ
    부럽습니다. ㅎㅎ
  • ?
    흐데엉리 2016.09.07 17:13
    바보횽 치고 너무나 높으신..
    Ausubel 2016.09.07 17:20
    문제를 풀어보고 싶어도 영어네요...ㅎㅎㅎㅎㅎ
    전 그냥 한글로 된 수학문제나.....^^;;;
    PORSCHE 2016.09.08 00:32
    이거 막주는거지?
    밍군 2016.09.08 08:08
    ㄷㄷ 멘사코리아 회원증-_-
    천이 2016.09.08 12:06
    덜덜 합니다요 ㅎㅎㅎ 축하축하
  • ?
    코드버드 2016.09.08 17:47
    ㄷㄷㄷㄷ
    게다가 시험도 영어네요 ;;;
  • ?
    찐탱 2019.12.13 23:35
    와......

1. 컴터에 좋은 계절인거같내요 ^^

07Oct 2016/10/07 by PORSCHE
    in 자유 갤러리
    Views 1336  Replies 16
  2. 품질보증절대미남™ 님 이벤트 수령샷

24Sep 2016/09/24 by 신발날리기
    in 자유 갤러리
    Views 1454  Replies 4
Board Pagination Prev 1 ... 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 ... 109 Next
/ 109