logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

택배 수령 인증샷 !

?

?

안녕하세요   키랩 쭈구리 박커즈입니다.

얼마 전 장터에 키공님께서..    g81-1800LAAUS 를 판매하고 계시길래 후딱 한자루 업어왔습니다.

키캡이 이색사출이 아니라는거에 한번 시무룩했지만..    소장용으로 구매한거라 ...  으헤헤헤헤헤헤

꼬인줄 커스텀 케이블과...   덤으로 넣어주신 체리스티커도 감사히 잘쓰겠습니다..... (_ _)

스테빌라이져 부분이 참...  신기하게 생겼더라구요 ㅎㅎ   키캡도 바로 실사 가능한듯 한거같네요 헷..

헌데....   실사 해보려하니..  xt 단자라는데.........     이건 어떻게 실사할 수 있는 방법이 없을까요... ㅎㅎㅎㅎㅎ  
xt -> ps2 -> usb 가 가능할까 모르겠네요...ㅎ

cal 2016.09.10 01:11
    가능합니다. 저도 예전에 xt-ps2-usb로 연결해서 쓴적 있어요 ㅎㅎ
    박커즈-예찬 2016.09.10 01:25
    오.. 가능하군요 !! 감사합니다 ㅎㅎㅎ
  • ?
    ✚줄✖ 2016.09.10 01:14
    G81 my축은 도저히 키감적응이 안되서.. ㅠㅠ

윈키리스 1800 pom 키캡은 최고입니다.
    득템 축하드립니다.
    박커즈-예찬 2016.09.10 01:27
    옹... pom 키캡이었군요.. 키캡에 대한 정보가 없어서 한참 헤매고있었네요 ㅠㅠ 아직멀었나봅니다 ㅎㅎ

저도 타건해본 결과 적응하기 힘들 것 같긴 하지만.. 그래도 꾸역꾸역 적응해내야겠습니다 ㅎㅎㅎ
    감사합니다 줄님 !
  • ?
    장성철 2016.09.10 01:22
    키보드도 멋지지만... 그와중에 스티커에 자꾸 눈길이 가네요.. 하하...
    박커즈-예찬 2016.09.10 01:26
    헤... 스티커 너무 많이 주셔서.............. 얼마나 가지고 계시는지 궁금해지는군요 점점 ㅎㅋㅋㅋ
  • ?
    지노다 2016.09.10 02:03
    하단열과 스테빌라이저 장착된 키캡들 모두 다 다른 기계식 키보드에서 사용할 수 있나 보네요.

키감이 구려서 (개인적인 느낌으로는) 그대로 사용은 무리고,
    같이 구매하신 PCB를 조립해서 사용하시면 되겠어요.
    박커즈-예찬 2016.09.10 02:45
    네 사용 가능한거같습니다 ㅎ

저는 그냥 멤브레인 순정 그대로를 원한거라 기판은 따로 구매하지 않고 키보드만 구매했네요 ㅎ
    멤브레인도 멤브레인 나름의 맛이있으니까요 ㅎ
  • ?
    흐데엉리 2016.09.10 13:04
    체리 스티커!
    PORSCHE 2016.09.11 13:30
    저도 갠적으로 블랙좋아해서 이것도 좋아하는데 멋지내요 ^^
    박커즈-예찬 2016.09.12 23:29
    순정 블랙 하우징을 나중에 따로 써되 될만큼 윤기가 흐르더라구요 ㅎㅎㅎ
    뭐든 순정이 아름다울때도 있는거같습니다 ㅠㅠ ㅎ

1. 컴터에 좋은 계절인거같내요 ^^

07Oct 2016/10/07 by PORSCHE
    in 자유 갤러리
    Views 1336  Replies 16
  2. 품질보증절대미남™ 님 이벤트 수령샷

24Sep 2016/09/24 by 신발날리기
    in 자유 갤러리
    Views 1454  Replies 4
Board Pagination Prev 1 ... 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 ... 109 Next
/ 109