logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

아크릴 주문제작

?

?

키보드 루프가 없는 허세어 무소음 리니어축 키보드에 루프를 만들어 줬습니다.

지그재그 형태로 만들었는데요... 조립할 때는 오오 잘맞네 !! 아싸 하면서 신났었는데....

막상 덮어보니 아......

선을 생각을 안하고 통짜로 그만 ㅠ_ ㅠ

망해쓰요 ㅠ

그래도 먼지 방지라는 본연의 임무는 할 수 있으니 일단은 이대로... ㅠ

요건 조립식으로 만들어본 키캡 박스입니다.

돈만을 생각해서 단순 사각형 재단만 했다가 중간 나눔막이 삐뚤빼뚤해진 1호기와...

개인 CNC은 안된대서 적층형으로 했더니 중간 나눔막이 층마다 다르게 휘어져서와서 돈만 날린 2호기에 이은 3호기네요.

높이를 좀 낮출까 하는 것 빼곤 정말 딱 좋습니다. ㅋㅋㅋ 이제 이걸로 정착해서 쌓아야죠.

칸막이는 다 끼워서 조립하는 형태로 했고, 층층이 쌓을 수 있게 했습니다.

하나아크릴에서 물품은 좀 빼먹고 보내주셔서 1층밖에 못만들었는데 정말 맘에 듭니다.

나중에 높이만 더 낮게 해봐야 겠어요. 2~3mm만 낮으면 딱일 거 같은데... ^^

• ?
    장성철 2016.09.17 23:57
    와 키캡박스는 너무 맘에드네요 여러단으로 쌓을수 있는 구조로 제작하면 너무 실용적일거 같아요. 멋집니다!!
  • ?
    ll인연ll 2016.09.18 15:18
    감사합니다~
    다음에 쌓은 것으로 올려볼게요 ^^
    천이 2016.09.21 11:25
    저도 키캡박스가 탐나는군요 ㅎㅎ
    아직 넣을 물건은 많이 없지만서도^^;;
  • ?
    ll인연ll 2016.09.21 13:12
    감사합니다. ㅎㅎ
    저도 돈 생기는대로 틈틈히 쌓아보려고요 ^^

1. 컴터에 좋은 계절인거같내요 ^^

07Oct 2016/10/07 by PORSCHE
    in 자유 갤러리
    Views 1336  Replies 16
  2. 품질보증절대미남™ 님 이벤트 수령샷

24Sep 2016/09/24 by 신발날리기
    in 자유 갤러리
    Views 1454  Replies 4
Board Pagination Prev 1 ... 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 ... 109 Next
/ 109