logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

나름 잘써먹고 있네요^^

?

?

이번에 조립을 하고 나름 또 스위치윤활을 해본다고 만들어서 잘써먹고 있습니다 ㅋ 

일일이 스위치를 추출하지않고도 뚜따를 할수 있어서 편하네요^^

모닝툴보단 못하겠지만 편하게 쓰고있습니다

시간많으신분들은 한번 만들어 보세요^^KakaoTalk_20161019_131731659.jpg

• ?
    개나소나 2016.10.19 16:12
    보강판에 끼우면 툴로 안빠지지 않나요??
    Ausubel 2016.10.19 17:09
    ㅎㅎ 저도 이거 물어볼려고 했는데....대신 질문해주시네요...^^
  • ?
    안테나 2016.10.19 17:39

보강판에 납땜이 되있는 스위치도 뚜따 가능합니다 ^^

대신 일자 드라이버가 필요 합니다ㅋ 한쪽 들어 올리고 일자를 들어 올린 사이에 끼고 반대쪽을 들어올리면 쏘옥 뚜껑만 까집니다

보석먼지 2016.10.19 17:52
    보강판마다 달라요. 스위치 끼우는곳에 좌우로 여유가 있는 보강판은 가능하고, 여유없이 딱맞는건 불가능하구요
  • ?
    안테나 2016.10.19 18:08
    그렇군요..다되는건 아니군여 ^^

1. 공장장님 손을 거쳐 부활한 Model M입니다.

26Oct 2016/10/26 by 치비라부
    in 자유 갤러리
    Views 1477  Replies 10
  2. 주문한 팜레스트(지르코테) 수령했습니다.

24Oct 2016/10/24 by 지역구
    in 자유 갤러리
    Views 1725  Replies 6
  3. 잠수함 택배? 스텔스 택배가 왔네요

22Oct 2016/10/22 by 희후니
    in 자유 갤러리
    Views 1539  Replies 6
  4. 특이할것 없는 평범한 제 Model M 입니다..

22Oct 2016/10/22 by 치비라부
    in 자유 갤러리
    Views 1734  Replies 11
Board Pagination Prev 1 ... 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 ... 109 Next
/ 109