logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

트리앤 쏘 팜레스트

?

?

제목은 저렇고... 제가 가진 키보드 나열에 가깝네요.

0.5점에 구입한 팜레스트입니다.  ^^

포장은 이렇구요

팜레스트 아래에 범폰이 붙어 있습니다.

길이는 스펙대로 딱 290cm이구요.

기울기가 2단계로 되어있어서 가운데 부분이 높다는 느낌이 듭니다.

로얄글램의 흑단 팜레와 높이 및 크기를 비교해 보았습니다.

로고부분 확대 샷입니다.

그다지 깊지는 않고 손에 잘 닿지 않아서 불편함은 없습니다.

대충 이런 느낌입니다.

딱 저런 색입니다.

660이나 린거에는 짧은 게 확실히 느껴집니다.

그래도 린거 정도에까지는 쓸만 하겠네요.

표면이 좀 불만스럽긴 하네요.

바니쉬 칠이 많이 되어 있어서 나무의 촉감이 잘 느껴지지 않습니다.

디자인은 홈페이지 사진의 디자인이 훨씬 나아 보이구요.

가격을 생각하면 나쁘지 않은 선택은 되어 보입니다. ^^

• ?
    GRADO 2016.10.20 18:18
    로고만 없었으면...근데 진짜 싸네요.
    본드로이드 2016.10.21 01:28
    그러게요. 그렇게 눈에 띄는 건 아니긴 하지만 뒤쪽에 로고가 있었으면 좀더 좋겠다 싶네요.
  • ?
    @재아 2016.10.20 18:30
    삼송, 엘쥐....
  • ?
    언쟁 2016.10.20 18:35
    가격도 착하고 상품도 괜찮아보이네요...
    본드로이드 2016.10.21 01:29
    네. 가격에 비해서 나쁘진 않아 보입니다.
    그래도 좀더 좋은 물건을 쓰고 싶으시면 최소한 로얄 글램의 흑단 팜레정도는 되어야 할 거 같구요,
    iWoodLab 팜레스트 너무 좋아 보이네요.
    DarthVader 2016.10.21 00:06
    가성비는 끝내주네요 0.5점이라니 ㄷㄷ
    사이즈도 미니나 mx미니에 사용하기 딱이구요 ㅎㅎ
    본드로이드 2016.10.21 01:31
    네. 이벤트 덕에 싸게 사서 편하게 쓰려구요. ^^
    전, 미니 키보드만 잔뜩 있어서... ^^
  • ?
    POTG 2016.10.21 01:19
    0.5점이요...?
    본드로이드 2016.10.21 01:31
    이벤트가 있어서 싸게 샀습니다. ^^
    공식 판매가는 1.5점인 것 같네요.
    살짝 고민되는 가격이긴 한데, 가격대비 적당한 품질 같아요.
  • ?
    POTG 2016.10.21 01:47
    흐음 그렇군요 마감이 좀아쉬운대 고민이네요 사다가 사포질을 해버릴까 싶기도하고...
    Bitmap - Taobao Poker.pngBitmap - alpetit at101w.png

1. 공장장님 손을 거쳐 부활한 Model M입니다.

26Oct 2016/10/26 by 치비라부
    in 자유 갤러리
    Views 1477  Replies 10
  2. 주문한 팜레스트(지르코테) 수령했습니다.

24Oct 2016/10/24 by 지역구
    in 자유 갤러리
    Views 1725  Replies 6
  3. 잠수함 택배? 스텔스 택배가 왔네요

22Oct 2016/10/22 by 희후니
    in 자유 갤러리
    Views 1539  Replies 6
  4. 특이할것 없는 평범한 제 Model M 입니다..

22Oct 2016/10/22 by 치비라부
    in 자유 갤러리
    Views 1734  Replies 11
Board Pagination Prev 1 ... 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 ... 109 Next
/ 109