logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

팜레스트가 일렬로...

?

?

안녕하세요.

keyboard lab 회원 모든분들 반갑습니다.

지르코테, 음핑고, 월넛, 에보니 입니다.

마감중에 올려봅니다.

• ?
    산군✌️️✌️️ 2016.10.20 18:22
    첨부파일 본문 참조하시면 더더욱 좋을 것 같습니다!
    멋진 작품 잘 보고 갑니다 ㅎㅎ
    서유니빠 2016.10.20 18:25
    공제 한번 안갑니까?
    개별로 신청하려고 고민하고 있는데, 수요가 꾀 될거 같은데, 수요조사 해서 공제 진행해보시는게 어떨가요?
    iwoodlab 2016.10.20 18:27
    나무라는 녀석이, 워낙 무늬도 다르고, 동일한 품질을 낸다는것이 어려운 일이기에, 공제는 어려움이 많을듯합니다. 좋은 나무를 수급하게 되면, 고민해 보겠습니다 감사합니다. ^^
    서유니빠 2016.10.20 20:11
    왼쪽 밑에 있는것이 지르코테 인가요?
    해당 목제로 주문하려면 어떻게 해야하는지 쪽지 부탁드려요.
    아니면 메일(cholhoj@hanafos.com)도 좋습니다.
    iwoodlab 2016.10.20 20:48
    메일 드렸습니다. 감사합니다
  • ?
    산토리 2016.10.20 18:27
    와..예술이당ㄷㄷ
    지역구 2016.10.20 18:30
    제가 의뢰한 팜레스트는 거의 완성되어가네요.. 조만간 찾아뵙겠습니다.
    iwoodlab 2016.10.20 19:24
    네 ^^ 거의 마무리 단계 입니다.
  • ?
    언쟁 2016.10.20 18:34
    오...이쁘다...
  • ?
    개나소나 2016.10.20 19:04
    이번에 한 셋 주문했습니다. 잘 부탁드립니다~~
    iwoodlab 2016.10.20 19:24
    한결 같은 품질이 되기 위해 정성만 담습니다. ^^
    본드로이드 2016.10.20 19:11
    아... 진짜 탐나네요.
    저도 조만간 한번 찾아뵈어야 겠어요.
    알파카 2016.10.20 19:22
    팜레도 조만간 들여야겠네요..
  • ?
    쓰레기단장 2016.10.20 19:41
    와.... 음핑고

혹시 지금 음핑고 주문 가능할까요> 구하기 어려운 목재라 작업의뢰도 잘 안받아주던데요 ㅠㅠ
    iwoodlab 2016.10.20 19:44
    여기 겔러리에서 판매 및 홍보하는 것은 사이트의 취지에 어긋나는 듯 하여 조심스럽습니다. 메일로 문의 부탁드리겠습니다.
    iwoodlab 2016.10.21 10:25
    쪽지 보내드렸습니다.
    안드롱 2016.10.20 19:41

멋지네요

먹흑단 재입고를 기다리며 홈피 눈팅하고 있습니다

지르코테도 많이 땡기네요

아스라한 2016.10.20 19:49
    제 것도 보이네요 제가 원한대로 잘 나온 것 같아서 너무나 마음에 듭니다 감사합니다
    힝힝홍힝 2016.10.20 20:13
    메인에서 보고 아니 왜 실로폰을 여기 올렸지?
    라고 아주 잠시 착각했습니다 ㅋㅋㅋㅋ
    재즈타임 2016.10.20 20:39
    음메.. 퀄 지리네요...ㄷㄷㄷㄷㄷ
    파츠 2016.10.20 21:15
    멋지네요 팜레를 한번도안써봐서 궁금한데 있고 없고가 차이가 큰가요..? 괜히 자리만차지하지않을까 생각되어서요
    iwoodlab 2016.10.20 22:54
    그 부분에 대해서는 이곳 분들이 더 잘 아실듯 합니다. ^^
    알피 2016.10.20 22:13
    저번에 만들어주신 흑단팜레스트 잘쓰고 있습니다ㅎ
    iwoodlab 2016.10.20 22:55
    감사합니다. 고급지고 유니크한 키보드에 어울리는 목재인듯 합니다. ^^
  • ?
    복™ 2016.10.20 22:31 Files첨부 (1)

일전에 보내주신 지리코테 덕분에 저희 딸램이 잘 사용중입니당...

Wellcome to Hell...☞☜

iwoodlab 2016.10.20 22:57
    관심있게 지켜봐주셔서 감사하고, 늘 최고의 품질로 보답하려 합니다. IT + Wood + Laboratory 가 저희의 목표인 것처럼요 ...
  • ?
    NADA 2016.10.20 22:33
    혹시 팜레 가격정보좀 알수있을까요??
    저도 주문하려면 어떻게 해야하는지 쪽지 부탁드려봅니다 ㅠ
    iwoodlab 2016.10.21 10:20
    쪽지보내드렸습니다.
    DarthVader 2016.10.21 00:05
    하나같이다 멋지네요 저도 추후에 기회가 되면 하나 주문의뢰 드리고 싶습니다 ^^
    사업번창하시길 바랍니당 .추천!
    큐브릭 2016.10.21 01:03
    안녕하세요. 저도 메일 부탁드려도 될까요?
    4-5개 주문하고픈데. 나무 수급을 고려하면,
    미리 선주문을 해야 할 것 같습니다.
    쪽지 보내드렸습니다.
    박커즈-쮼 2016.10.21 02:51
    아....... 맨 아래 사진 맨 아래 팜레가 제일 무늬가 이쁘게 나왔네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    파츠 2016.10.21 09:02
    팜레 길이가 텐키리스 인가요? 혹시나 mx-mini 사이즈 팜레도 구매 가능할까요,?
    쪽지보내드렷습니다.
  • ?
    지노다 2016.10.21 09:25
    와... 보기만해도 좋군요.
  • ?
    gloz 2016.10.21 10:53
    저도 주문 방법이 궁금한데 쪽지나 메일 좀 부탁드려요
    iwoodlab 2016.10.21 12:20
    쪽지 보내드렸습니다. 감사합니다.
  • ?
    키케 2016.10.21 11:28
    저도 팜레스트 구매 정보좀 부탁드립니다.
    나무에 따른 차이도 알려주시면 정말 도움이 많이 될듯 합니다.
    iwoodlab 2016.10.21 12:23
    이노 2016.10.21 11:52
    와우 주문제작 하시는 건가요??
    iwoodlab 2016.10.21 12:18
    네 맞습니다. 키보드의 매니아 분들의 사이즈가 제각각이고, 키보드 자체가 가치가 높다보니, 일관된 제품으로 제작하는 것은 맞지 않는듯해서요. 관심 감사드립니다.
    Ausubel 2016.10.21 16:47
    와우!!! 탐나는 팜레가!!!!^^
    버츠 2016.10.22 20:03
    저도 정보 좀 부탁드립니다.
    iwoodlab 2016.10.24 19:31
    박산하 2016.10.23 22:14
    저도 주문하고싶네요..
    구매정보와 나무별 차이좀 알려주시면 감사하겟습니다
    iwoodlab 2016.10.24 19:31
    마냥마냥 2016.10.27 00:46
    구매정보와 나무별 차이좀 알려주시면 감사하겟습니다
  • ?
    oceano 2019.12.05 12:06
    나무팜레들 다고급지네요