자유 갤러리

곰형 짱짱! 팜레 짱짱!

by 윤여준 posted Nov 08, 2016
?

ESC닫기

곰형 너무너무 감사해요! 정말 정말 잘 쓸께요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팜레는 한 번도 안 써봤는데.. 지금도 팜레 놓고 쓰고 있는데 뭔가 불편한 감이.. 없지 않아!!! 있어요!!
그래도 한번 적응해 볼게요 ㅋ/ㅋ

터치패드 + 팜레라.. 너무너무 저만의 팜레?인 것 같아서 기분 너무너무 좋음ㅎ.ㅎ

나무보다 좋아! -_-; 읍읍... 그건 아닌가 읍읍읍..읍읍읍읍읍..

ㅎㅎ정말 이글과 딱 맞습니다! 각도도 딱 맞고, 길이며 굿굿

그리고 저는 열이 너무 많아서;;; 재질도 아크릴이니까 뭔가 시원시원하고 좋아요ㅋ.ㅋ

딱히 단점?은 발견하지 못했는데요! 그냥 지금 팜레가 난생 처음이니 좀 적응이 안되는 것만 있는 것 같아요.

.

.

.

.

이제 스티커 붙여서 나만의 팜레를 더 가치좀 올려볼까!!!!!

아 근데.. 스티커 붙이지 말까요.. 읍읍읍읍

붙일까 말까 고민고민고민고민고민고민고민