logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

저의 또다른 취미...

?

?

안녕하세요 헤드메탈입니다.

저의 다른 취미 생활을 소개합니다 ㅎㅎㅎ

매일 회사, 집  하는 생활에 회의감이 들어서 올해 초부터 캠핑을 다니기 시작하다가...

텐트 옮기고, 테트리스하고, 치고 , 걷고  이게 너무 짜증나기도 하고, 텐트치다 와이파이님이랑 4-5번은 싸우고.. ㅎㅎ

그게 싫어서, 카라반을 구매 해서 어제 데리고 왔습니다. (쏘렌토 차 한대 값이라는건 함정 )

바깥공기 마시면서, 소주에 고기, 막창 캬~~~  저절로 넘어갑니다. ㅎㅎ

• ?
    GT√막내™ 2016.11.23 08:47
    와~ 정말 멋져요~~ 이것이 진정한 캠핑인가요 >???
    헤드메탈™ 2016.11.23 08:55
    ㅎㅎㅎ 신세계죠
  • ?
    마데 2016.11.23 08:50
    전 6년차 헝그리 캠퍼 ㅠㅠ,,,,, Big지름!!! 부럽습니다!!! 즐겁고 안전한 캠핑 즐기세요~~~^^
    헤드메탈™ 2016.11.23 08:56
    몇년은 인제 쫄쫄 굶고 다녀야 합니다 ㅠㅠ 하나 지르세요 엄청 편합니다
    마데님도 즐거운 캠핑 즐기시길~~
    이노 2016.11.23 09:32
    와우.. 캠핑 초대해주세요 ㅎㅎ
    헤드메탈™ 2016.11.23 12:52
    와라 ㅋㅋㅋ 두손은 무겁게 해서 ㅎ
  • ?
    창자룡 2016.11.23 10:05
    멋지십니다~~~!!
    헤드메탈™ 2016.11.23 12:52
    감사합니다~!!
  • ?
    iohcuyk 2016.11.23 10:11
    키보드에 캠핑...뭔가 악마의 조합같습니다.
    헤드메탈™ 2016.11.23 12:53
    엄청나게 깨집니다만..........
    머 신세계입니다 ㅎㅎ
    윤여준 2016.11.23 10:32
    역시 메탈님은 짱입니다. 와!
    여준씨 짱!
  • ?
    지노다 2016.11.23 10:33
    캠핑도 부지런해야 다니는데...
    부럽습니다.
    부지런하지 못해서 카라반 질렀습니다 ㅎㅎㅎ
  • ?
    아스 2016.11.23 11:07
    가끔 바깥세상도 돌아다니고 해야 하는데...맨날 집, 회사, 집, 회사... 정말 부럽습니다.^^
    그렇죠!!! 저도 집회사 집회사 이게 싫어서 뭔가 해보자 해서 !!!!

정말 힐링 되는 기분이고 , 무엇보다 애들이 너무 좋아라 합니다.
    서음아빠 2016.11.23 12:12
    부럽습니다. ㅜㅜ 낚시 좋아하는데 낚시할때 끌고 가면... 최고일꺼 같네요.
    헤드메탈™ 2016.11.23 12:54
    낚시 좋아하시면 딱이죠!!! 언넝 지르세요!
  • ?
    게르만 2016.11.23 12:46
    멋지네요! 아 고기 소시지 막창 ㅠㅠ 진짜 맛있게생겼네요 꼬르륵...
    헤드메탈™ 2016.11.23 12:54
    최고의 조합이죠 !!
    우웩 2016.11.23 14:56
    캠핑카 같은건가요?
    헤드메탈™ 2016.11.23 15:14
    내 그렇죠, 안에 2층침대, 더블침대, 욕실, 주방 있는 그런거죠~
    DarthVader 2016.11.23 17:42
    와 정말 멋진 취미생활이네요 ㄷㄷ추천합니다.!!
    헤드메탈™ 2016.11.23 21:28
    엇 ! 추천 감사합니다
    큐브릭 2016.11.23 21:07
    동갑인데. 헤드메탈..이하 '무대'님...
    무대님은 캠핑카도 있고, 키보드도 있고...졌다! ㅎㅎㅎㅎ

무엇보다. 저렇게 여행가면 아이들이 너무 좋아하겠습니다!
    안전하고 즐거운 여행 많이 다니세요!
    헤드메탈™ 2016.11.23 21:29
    가지고 있는 키보드 팔면 저거 하나 사실텐데요 ㅋㅋㅋㅋ 애들은 환장합니다 ㅎㅎ
    쪼로다 2016.11.23 23:33
    대박!..... 후덜덜... 나도 그렇고 와이프도 그렇고 캠핑은 안땡겨서 다행인.....
    헤드메탈™ 2016.11.24 07:34
    일단 날좋은날 좋은사람들이랑 한번 가봐라.... 느낌 난데이 ㅋㅋㅋ 빠지게 되있따 ㅎㅎㅎ
    WON 2016.11.24 12:57
    재밋겟네요ㅎㅎㅎ

1. 에팔을 사게된 이유 ... feat (뽁뽁이)

22Dec 2016/12/22 by 힝힝홍힝
    in 자유 갤러리
    Views 1996  Replies 14
  2. 이번에 한성에서 나온 게이밍 모니터 입니다!

21Dec 2016/12/21 by 폭풍쿨한CEO
    in 자유 갤러리
    Views 2178  Replies 18
  3. 하코(hakko) 454가 단종되었길래..

15Dec 2016/12/15 by 희후니
    in 자유 갤러리
    Views 1586  Replies 2
  4. 아침에 시원하게 해먹었습니다 ㅠㅠ

10Dec 2016/12/10 by PORSCHE
    in 자유 갤러리
    Views 2027  Replies 38
  5. 망했다... (Dual IBM 5140 PC Convertible)

18Nov 2016/11/18 by 폐인교주
    in 자유 갤러리
    Views 1505  Replies 7
  6. 간만에 케이스 이사했습니다.

10Nov 2016/11/10 by 장비니
    in 자유 갤러리
    Views 1901  Replies 23
Board Pagination Prev 1 ... 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 ... 109 Next
/ 109