자유 갤러리

이번에 한성에서 나온 게이밍 모니터 입니다!

by 폭풍쿨한CEO posted Dec 21, 2016
?

ESC닫기

안녕하세요~

폭풍이입니다.

이번에 한성에서 나온 게이밍 144 Hz 모니터 입니다.

3267 제품이구요~ 3257 제품은 화이트 색상에 일반 스탠드

3267 제품은 레드 색상에 불닭발 모양에 엘리베이션 기능이 있습니다.

현기증 나게 기다렸다 널 ㅠㅠ

엄청난 사이즈... +_+

엄청난 사이즈... +_+

양념반 불닭발 !

합체!

흙 ㅠㅠ

너무 이쁘구나 ㅠㅠ

캬....  검빨이 진리!

​32인치라서 더욱 커브드가 살아 있습니다 ㅠ.ㅠ

이렇게 뙇!

무결점에 양품을 받아서 너무 기분 좋습니다.

문화상품권 신공으로 32점에 구매했는데

마우스도 받으면 30점 정도.. ㅠ.ㅠ

프리싱크 기능 때문에

MSI GTX 980을 처분하고 MSI RX 480 8gb 제품을 구매했습니다.

남는 HD 6950 1g 제품을 끼웠는데 모니터 성능을 못뽑아주네요 ㅠ.ㅠ

오늘 발송 되어서 내일 도착할 예정인데

현기증이 나고 있습니다.

이상 폭풍이였습니다 . 뿅!

이상 폭풍이였습니다!