logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

예전과는 많은...변화가 있었네요..

?

?

처음 꼬불이를 보여 드렸을때가 생각납니다.

많은 점이 부족했고 보완할 곳이 한두군대가 아니였으며 퀄러티가 아주 그냥...

지금은 정말 많은 점이 개선이 되었고 자부심 느낄정도로 괜찮은 녀석이 나왔습니다.

꼬불이 하나 제작하는데 좀 많은 시간이 소요 되고 열먹으면 새로 만들고...ㅠㅠ 

그래도 지금껏 항상 관심을 주시고 찾아 주시는 분들이 있어 지금까지 왔네요 정말 감사합니다.

고맙습니다.

b2206ade94ec91cb76967bd131792b07.jpgKakaoTalk_20170309_165804439.jpg

eun 2017.03.09 17:10
    그래서 제껀요 ^^?

추천 드립니다 ㅎㅎ;;
  • ?
    진돗개1호 2017.03.09 20:26
    은님께서는 산어르신에 케이블이 있지 않습니까ㅋㅋㅋ
    eun 2017.03.09 22:01
    거 마음아프게 "빠염" 당하신분 말씀을 ㅠㅠ

그래서 제껀요!? 네에?! ㅋ
    천이 2017.03.09 18:22
    멋지심~
  • ?
    감사합니다 ^^
    록이 2017.03.09 19:57
    좋아요~~ >.<
  • ?
    ^^ 감사합니다!
  • ?
    루네트 2017.03.09 20:11
    대박..!
  • ?
    예전 사진과 비교하면 정말 대박이죠?^^
  • ?
    TimBer 2017.03.09 20:54
    퀄죽이네여~ 게시판에서 종종 봤는데 장인정신이 담긴 예쁜 케이블이라고 생각해요
    혹시 납작케이블도 제작이 가능하신가요?
    문의드립니다 ㅎㅎ
  • ?
    산류 2017.03.10 00:16
    아래 그레이가 제가 원하는 느낌에 비슷하네요 ㅎㅎ
  • ?
    식섭이 2017.03.10 00:36
    멋지네요. 열정에 추천 드리고 갑니다.
  • ?
    CHERRY 2017.03.10 01:59
    볼때마다 퀄이 더 좋아지는건 기분 탓인가요 ㅎㅎ

1. 공구드랍 크톡205 배송사고 났습니다.. ㄷㄷ

13Mar 2017/03/13 by 힝힝홍힝
    in 자유 갤러리
    Views 1646  Replies 37
  2. 아직 돌치아이콘 인보이스 못받으신분들을 위해 ..

09Mar 2017/03/09 by 힝힝홍힝
    in 자유 갤러리
    Views 1272  Replies 9
  3. 예전과는 많은...변화가 있었네요..

09Mar 2017/03/09 by 진돗개1호
    in 자유 갤러리
    Views 1324  Replies 13
  4. 힘들고 긴 시간이 지나고 나온녀석입니다.

06Mar 2017/03/06 by 진돗개1호
    in 자유 갤러리
    Views 1659  Replies 22
  5. 요즘 음악이 듣고 싶어 구매한 헤드폰과 dap입니다. ㅜㅜ

24Feb 2017/02/24 by DarthVader
    in 자유 갤러리
    Views 1671  Replies 45
Board Pagination Prev 1 ... 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 ... 109 Next
/ 109