logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

이쁩니다^^

?

?

주문 제작은 당분간 받지 않습니다...(개인사정이라 쓰고 손가락 아파서라 읽으심 됩니다....)

항공잭 장점은 케이블 색을 내 맘대로 바꿀수 있다능...뭐이런거...+_+ㅋㅋ

개간지!!                                    

KakaoTalk_20170311_183154463.jpg 작업중인 항공잭입니다..

깔끔하고 이쁩니다^^ 다행이 저에 케이블이 두꺼워서 딱 맞아 떨어 집니다^^

즐거운 주말 보내세요 키랩 화팅!

힝힝홍힝 2017.03.11 13:34
    크.. 장인의 엄지손가락을 보세요
    ㅠㅠㅠ 눈물이 앞을가리넹..
  • ?
    진돗개1호 2017.03.11 19:25
    엄지는 굳은살과 지문이 사라진지 오래입니다 ㅋㅋㅋ 아이공..ㅠ
    고오기 2017.03.11 13:39
    장인의 굳은살에 눈물로 추천한방울 남기고갑니다ㅜㅜㅜ
  • ?
    진돗개1호 2017.03.11 19:25
    감사합니다..ㅠ
    SM™ 2017.03.11 14:15
    이쁘네요~~^^ 굿
  • ?
    진돗개1호 2017.03.11 19:26
    이쁘게 제작이 되었어요 ㅋㅋ 받아보시면 더 만족하실껍니다 ^^
  • ?
    루네트 2017.03.11 14:31
    이쁩니다!
  • ?
    감사합니다 ^^
  • ?
    CHERRY 2017.03.11 14:53
    굳은살에 추천을!!! 파이팅!
  • ?
    파이팅!!! 아자아자!!
    다리부러짐 2017.03.11 15:10
    굳뜨
  • ?
    감사합니다 ㅋ
    사무실마스터 2017.03.11 15:41
    와.. 역시.. !
  • ?
    더욱더열심히 해야되는데 늙어서 ㅋㅋ ㅠ
  • ?
    ©재아 2017.03.11 16:21

이거군요.

항공잭이라고 부르는군요. 그걸 모르고...

• ?
    진돗개1호 2017.03.11 19:27
    내ㅋ의뢰주시기전부터 이걸 할까말까 고민중이였는데 심지에 불을 붙여 주셨습니다 ㅋㅋㅋ 이쁘게 만들어 드리겠습니다 ^^
  • ?
    escape 2017.03.11 17:43
    줄줄줄 섭니다.
    이걸 보니 저도 뭘 하나 올려야 겠군요 ㅎ
  • ?
    진돗개1호 2017.03.11 19:27
    ^^ 연결선에 간지는 역시 항공잭!
    즐라탄 2017.03.11 17:47
    허허 이쁘네유~~ 굳은살이 생기셧군요 ㅠ
  • ?
    진돗개1호 2017.03.11 19:28
    감사합니다 ㅠ 어쩔수 없는 직업병 뭐이런거...하하하 ㅋ
  • ?
    멋지고잘난분 2017.03.11 19:18
    주문제작 받으심 필참이네요
  • ?
    진돗개1호 2017.03.11 19:28
    간간히 올리겠는데.... 좀 오래 쉴까 생각중입니다 ㅋ ㅠ
  • ?
    CHERRY 2017.03.11 23:12
    색감이 엄청 이쁘네요!!ㅎㅎ
  • ?
    게르만 2017.03.12 02:21
    날이갈수록 퀼리티가 높아지시네요 그만큼 고생을하신다는 거겠죠?ㅠㅠ

당분간은 휴식이시군요 다시 뵙겠습니다! 저도 부탁드릴 케이블이~흐흐
    DarthVader 2017.03.12 22:28
    캬 좋네요 색조합도 가능하고 메탈좋아하는 저로썬 너무이뻐보이네요 추천합니다. ^^

1. 외노자라 즐거운 키보드 생활을 잃었지만, 얻은 (?) !!!

27Mar 2017/03/27 by Bing다리Hot바지
    in 자유 갤러리
    Views 1458  Replies 37
  2. 진돗개님 케이블 도착 했습니다!

23Mar 2017/03/23 by 다리부러짐
    in 자유 갤러리
    Views 1265  Replies 2
  3. 매스드랍 열쇠고리가 도착했습니다.

22Mar 2017/03/22 by 주옥션알랍
    in 자유 갤러리
    Views 1111  Replies 20
  4. 체리 장패드 잘받았습니다 아스라한님^^

21Mar 2017/03/21 by 멸시클럽총장
    in 자유 갤러리
    Views 1384  Replies 15
  5. 아스라한님 장패드 수령 했습니다!!

20Mar 2017/03/20 by 알파카
    in 자유 갤러리
    Views 1335  Replies 19
  6. CHERRY 특?장패드 수령했습니다!

18Mar 2017/03/18 by CHERRY
    in 자유 갤러리
    Views 1430  Replies 27
  7. 진돗개1호님의 이벤트 케이블이 왔습니다

17Mar 2017/03/17 by 푸항
    in 자유 갤러리
    Views 1084  Replies 6
  8. 진돗개 1호님의 항공잭 케이블 장착샷!!!

16Mar 2017/03/16 by jdos
    in 자유 갤러리
    Views 1722  Replies 13
  9. 키랩스티커 장착기입니다. ^^

16Mar 2017/03/16 by 신화
    in 자유 갤러리
    Views 1195  Replies 9
  10. 진돗개님표 꼬불이 케이블받았습니다 ㅎ

15Mar 2017/03/15 by 산류
    in 자유 갤러리
    Views 1327  Replies 5
  11. 진돗개1호님의 항공잭 도착!!

15Mar 2017/03/15 by jdos
    in 자유 갤러리
    Views 1319  Replies 16
Board Pagination Prev 1 ... 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 ... 109 Next
/ 109