자유 갤러리

이벤트 인증샷입니다...^^

by Ausubel posted Mar 30, 2017
?

ESC닫기

다이오드와 저항 잘 쓰겠습니다...^^

저항을 구입할 때 워낙 대량으로만 팔아서 구매하기 참 머뭇거리던 물건이데 딱!! 당첨이 되어서 너무나 기쁩니다..ㅎㅎㅎ

최근 다른 취미에 맛을 들려서 눈팅만 하다가 이벤트에 참여하면 당첨이 잘 되네요..

얼마전 케이블도 당첨되고 토프레 해골 포인트키캡도 당첨되었는데 이번엔 다이오드와 저항까지!!!!

그런데...로또는 당첨이 안되는 단점?이 있네요....ㅎㅎㅎ

요즘 취미로 목공을 하면서 일주일에 2일씩 두달간 작업해서 사이드테이블 하나 만들고 접시는 이제서야 배우기 시작했네요(접시는 선생님이 그자리에서 뚝딱하신 물건...)...연필꽂이는 틈틈히 남는 시간들을 이용해서 대패치고 집성하고 구멍뚫고....선반도 배우기 시작했으니 샤프도 도전해보려고 합니다..^^

p.s. 회원님들께 많은 물건들을 받아서 저도 무얼 드릴까 생각해봤습니다. 나무를 이용한 무언가를 하나 만들어서 조만간 이벤트를 한번 열어보겠습니다. 아윌비백??!!