logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

늦은 나눔 후기입니다.

?

?

안녕하세요. 아직 커스텀의 '커'자도 모르는 TMrW입니다.

많지도 적지도 않은 종류의 키보드들과 키캡을 접해보았지만

아직 커스텀의 세계는 무궁무진한 것 같습니다.

오늘은 늦게나마 '고스트인더쉘'님 께서 나눔하여주셨던

키보드랩 스티커 수령 인증기를 남겨봅니다.

흰색 검은색 3장씩 총 6장을 수령하였습니다.

나눔하여주셔서 감사합니다. 붙일 곳이 없어 소장용으로 두고두고 있어야겠네요.KakaoTalk_20170416_185358667.jpg

• ?
    고스트인더쉩 2017.04.16 22:26
    ㅎㅎ 손상 없이 잘 가서 다행이군요. 좋은 곳에 쓰시길!
  • ?
    고스트인더쉩 2017.04.16 22:27
    아 그리고 잘 보시면 고스트인더 '쉘'(shell)이 아니라 '쉩'(shit)입니다
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    TMrW 2017.04.16 22:30
    엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1. 3주만에 옷을 받으니 너무 기분 좋네요 :D (+주크박스)

20Apr 2017/04/20 by 준짱
    in 자유 갤러리
    Views 1715  Replies 30
  2. 진돗개님표~!! 커스텀 케이블입니다~

16Apr 2017/04/16 by DarthVader
    in 자유 갤러리
    Views 1551  Replies 29
  3. 키보드가 아닌 새로 생긴 취미입니다..

14Apr 2017/04/14 by 산류
    in 자유 갤러리
    Views 1852  Replies 44
  4. 비키보드) 본체를 한번... 최종견적..

09Apr 2017/04/09 by TMrW
    in 자유 갤러리
    Views 1277  Replies 19
Board Pagination Prev 1 ... 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 ... 109 Next
/ 109