logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

가방 지퍼 손잡이

?

?

가방관련 문의가 많아서 설명겸 글 올립니다.

가방의 틀은 EVA 재질을 사용하며, 내부는 EPE폼을 사용하게 됩니다.

폼의 두께는 키보드에서 가방외부까지 최소 2~3cm 두께를 사용하여

배송이나 이동중 실수로 떨어뜨려도 키보드에 손상을 방지할 수 있도록 하였습니다. 손잡이도 있습니다.

현재 금형제작 중이며 4월 23일경에 샘플이 나올 예정입니다.

수량은 언제나 처럼 넉넉하게 뽑으니.. 걱정 안하셔도 됩니다.

일단 지퍼 손잡이 샘플이 나와서 사진 올립니다.

** 가방은 나중에 추가 구매 가능하니... tx1800v2 신청시 가방을 신청 안하신 분들은 배송전에 신청하셔도 됩니다.

이번에 제작한건 L 사이즈로 1800, cp, 104, 라세 등을 위한 크기입니다. (내부 폼은 각각 다름, 키보드에 맞춤)

샘플보고, M 사이즈(87, 75), S 사이즈(60, 660, 핑거) 등도 곧바로 제작할 예정입니다.

ziper pull.jpg

리쿠✋⌨✋ 2017.04.19 16:26
    지퍼가 완전 귀요미네요. ㅎㅎㅎㅎ
    필라델피아 2017.04.19 16:28
    와~~ 가방신청까지 하길 잘했네요.
    기대됩니다!! 만능 장인이신가봐요 *_____*
  • ?
    고스트인더쉩 2017.04.19 16:29
    오호!!!
    금벌레 2017.04.19 16:40
    지퍼 손잡이 이쁘네요
  • ?
    jdos 2017.04.19 16:45
    오오오오 완전 이쁩니다.
    역시 구매하길 잘 한!!!!
  • ?
    조성원 2017.04.19 16:45
    오우...아주 귀엽네요 흐흐...
    보관하기도 용이하고 이동하기도 용이하겠네요 맘에듭니다.
  • ?
    물무룩 2017.04.19 17:06
    캬 구매하길 너무 잘했네요 귀여워요 !
  • ?
    시인트 2017.04.19 17:06
    크~~두개 사길 잘했다!!!

1800 전용으로만 나오나요? 저번에 대중소 사이즈로 제작하신다는 말씀을 들은 것 같아서....

두개 주문했는데 다양한 사이즈로 나온다면 하나는 다른 사이즈로 변경하고 싶어요!
  • ?
    ✚줄✖ 2017.04.19 17:13
    글 수정했습니다. 일단은 샘플보고.. 개선하거나 그대로 진행하거나 할 예정입니다.
  • ?
    시인트 2017.04.19 17:26
    우어 cp도 되는군요!! 감사합니당ㅎㅎㅎ
    준짱 2017.04.19 17:17
    짱이다!
  • ?
    품질보증절대미남 2017.04.19 17:21
    엄지 척!
  • ?
    MiND 2017.04.19 17:25
    하앜하앜~ 줄님 사랑합니다!
  • ?
    @재아 2017.04.19 17:34

키보드 공제인줄 알았는데
    전용가방 공제였네
    키보드는 하나 주문하고
    전용가방 두개 주문하네

브랜딩 컨설팅 받으셔야하는거 아닌가요.
    후덜덜...

• ?
    rwarwarwa 2017.04.19 17:42

좋은곳이죠 ㅎ

• ?
    @재아 2017.04.19 17:59
    앗. 혹시 몰라 그 이름은 지웠습니다. ㅋ
  • ?
    철혈마제 2017.04.19 17:59
    항상 고생 많으십니다 +_+
  • ?
    escape 2017.04.19 18:06
    가방 신청 안 했는데...해야되겠는데요...
  • ?
    ✚줄✖ 2017.04.19 22:24
    안전한 배송을 위해 가방이 있으면 더 좋을듯 합니다.

제가 키보드 깨진걸 3연속 받고..

키보드 너무 아까워서 배송중 안깨지는 방법 생각해다가 제작하게 되었습니다.
  • ?
    개나소나 2017.04.19 18:18
    104면 풀배열 인 거 맞죠??/

풀배열이면 몇개 더 구매해야겠군요!!!
  • ?
    ✚줄✖ 2017.04.19 22:22
    제작이 별문제 없이 진행되면..
    Stan 발송에 맞게 보낼수 있을듯 합니다.
    서유니빠 2017.04.19 18:29
    기본 가방은 신청했으니 다행이네요.
    작은 사이즈 나오면 각 2개씩 신청 예약이요.
    엔시디아 2017.04.19 19:34
    크..완전이뻐용...
    카라소 2017.04.19 19:45

87, 60 정말 기대되네요 ㅎㅎ

알파카 2017.04.19 20:38

오!!! 다른 사이즈들 기대하고 있겠습니다 +_+

IronSquid 2017.04.19 20:49
    40%가방도 하나 만들어 주세요!ㅎ
  • ?
    ✚줄✖ 2017.04.19 22:21
    40% 수요가 많지않아서.. 제작이 어렵습니다. 금형비용 때문에..
    60% 를 활용하시면 좋을듯 합니다.
    IronSquid 2017.04.19 22:50
    원하는 사이즈로 내장재를 잘라 사용할수 있는 방식이면 좋겟습니다 ㅎㅎ
  • ?
    ✚줄✖ 2017.04.19 22:52
    넵 내부폼을 적당히 자르셔서.. 사용가능합니다.
  • ?
    이치타카 2017.04.19 22:00
    추후에 가방만 구입도 가능한건가요?ㅋ
  • ?
    ✚줄✖ 2017.04.19 22:19
    네 당연히 가능합니다. 수량 충분하게 생산예정입니다.
    ALPS 2017.04.19 22:42
    75% 사이즈 격하게 기대합니다.
    그냥 문의인데요, 혹시 옛날 키보드(Zenity ZKB-2, Model M, 애플 확장2 등등)를 보관할 수 있는 대형 가방은 예정 없으시죠..??
  • ?
    ✚줄✖ 2017.04.19 22:51
    가방 외부크기가 가로 490, 세로 207, 높이 100인데..
    그보다 작은키보드면.. 내부폼을 손으로 자르셔서 넣는게 가능할 것 같습니다.
    ALPS 2017.04.19 23:07
    그보다 훨씬 큰 사이즈인 것 같습니다 ㅠㅠ
  • ?
    ✚줄✖ 2017.04.19 23:23
    ㅜㅜ 더 큰 사이즈는 수요때문에 제작이 불가능 할듯 합니다.
    ALPS 2017.04.19 23:25
    넵. 댓글 고맙습니다 ㅠㅠ
  • ?
    CHERRY 2017.04.20 00:53
    기다리던 케이스가!! ㅎㅎ
    준짱 2017.04.21 13:43
    *...

근데.. 줄님 이거 생각해 보니 TX1800보다 훨씬 더 인기 많아질 수도 있겠네요-_!

시각을 돌려 달리 생각하면 키보드 가방이 새로이 공제되는 거랑 마찬가지인데..
    1800.. 풀배열 가방뿐만 아니라, 75, 60배열의 가방도 나온다니..
    정말 좋네요!!!! 저는 60배열의 가방도 나온다면 지르겠습니댜 허허헛~~~~

이제 에바의 시대는 가는군요!
  • ?
    ✚줄✖ 2017.04.21 15:35
    ㅋㅋㅋ

가방을 위해 키보드를 사는 시대가 오길 간절히 희망해봅니다.
  • ?
    게르만 2017.04.22 15:10
    ㄷㄷTX가방 줄이요~!
  • ?
    찐탱 2019.12.13 23:24
    귀요미네요

1. 지름 앤 인증

Date2017.05.07 Category자유 갤러리 By고스트인더쉩 Views1401
  2. 즐거운 어린이날 심야...

Date2017.05.05 Category자유 갤러리 BySM™_건우아빠 Views1649
  3. 카라소님 나눔 인증

Date2017.05.05 Category자유 갤러리 Byiple Views1421
  4. 레오폴드 FC660M 갈축 수령후+무각키캡

Date2017.05.03 Category자유 갤러리 ByiCriminal Views1766
  5. Hakko 2단 납걸이.. ㅎㅎ

Date2017.05.01 Category자유 갤러리 Bybenkei Views1151
  6. TXBAG 샘플

Date2017.04.30 Category자유 갤러리 By✚줄✖ Views1501
  7. 조용한밤

Date2017.04.28 Category자유 갤러리 ByPOTG Views1558
  8. TX1800 V2 디퓨저 조각 테스트

Date2017.04.28 Category자유 갤러리 By✚줄✖ Views2328
  9. 이것은 메모리폼이 아닙니다.

Date2017.04.27 Category자유 갤러리 By민승희 Views1421
  10. 3일연속 뻘짓

Date2017.04.27 Category자유 갤러리 By금벌레 Views1559
  11. 노가다...

Date2017.04.27 Category자유 갤러리 BySM™_건우아빠 Views1365
  12. 두부가 타고있어요 - RX7 ver. + subaru ver.

Date2017.04.26 Category자유 갤러리 By고스트인더쉩 Views1141
  13. 오늘도 뻘짓을 했네요

Date2017.04.26 Category자유 갤러리 By금벌레 Views1503
  14. 키보드에 기왓장 올려봤어요

Date2017.04.25 Category자유 갤러리 By금벌레 Views1586
  15. Iron Waffle Pan

Date2017.04.25 Category자유 갤러리 ByIBM(폐인교주) Views1656
  16. RAMA M10-A 뽑기 실패..

Date2017.04.24 Category자유 갤러리 ByPROFESSIONAL Views1786
  17. DSA Think Different

Date2017.04.22 Category자유 갤러리 By주모 Views1504
  18. 뻘짓

Date2017.04.22 Category자유 갤러리 By고스트인더쉩 Views1220
  19. 오늘은 정말 날씨가 좋군요 ^^

Date2017.04.22 Category자유 갤러리 By우경희 Views1122
  20. 극한공대님에 케이블^^

Date2017.04.22 Category자유 갤러리 By우경희 Views1497
  21. 자작합판 윤활 플레이트

Date2017.04.21 Category자유 갤러리 By욷은 Views1246
Board Pagination Prev 1 ... 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 ... 109 Next
/ 109