logo

한국어

키보드 갤러리

?

?

안녕하세요, 프로그래머 ALPS(예전 키드규)입니다.

이번에 당첨된 품질보증절대미남님의 이벤트, 일회용 면도기를 받았습니다.

생각보다 더더 양이 많더라구요.

그래서 야근이 많으신 우리 회사 임직원 분들께 나눠드렸습니다.

다들 좋아하시더라구요~

좋은 이벤트 해주셔서 고맙습니다.

다들 좋은 하루 되세요~

Sniper 2017.05.23 18:39
    와우 ㅅㅅㅅㅅ 축하드립니당ㅎ
  • ?
    DJ_d 2017.05.23 18:57
    나눔해주신 분도 좋아하실 일이군요 :)
  • ?
    고스트인더쉩 2017.05.23 20:44
    정말 실용적인 나눔이었던것 같습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    당첨 축하드려용
  • ?
    민승희 2017.05.24 07:15
    추천추천!!

1. (이벤트인증) 커세어 M60 잘사용하겠습니다.^^

31May 2017/05/31 by 버츠
    in 자유 갤러리
    Views 1140  Replies 11
  2. 바이스가 너무 부러웠어요 ㅜㅜ

29May 2017/05/29 by 금벌레
    in 자유 갤러리
    Views 1508  Replies 13
  3. 품질보증절대미남님 이벤트, 일회용 면도기 인증

23May 2017/05/23 by ALPS
    in 자유 갤러리
    Views 1370  Replies 4
  4. 우경희님 커스텀항공케이블 도착 +_+

23May 2017/05/23 by 엔시디아
    in 자유 갤러리
    Views 1946  Replies 13
  5. kmac mini 배열 PCB 구할 수 있는 곳 있을까요?

22May 2017/05/22 by 모래고래
    in 자유 갤러리
    Views 1602  Replies 14
  6. 리본키캡 판촉을 위한 이벤트

15May 2017/05/15 by ✚줄✖
    in 자유 갤러리
    Views 1455  Replies 15
  7. 포스님 카일키캡풀러 인증샷입니다

14May 2017/05/14 by 카라소
    in 자유 갤러리
    Views 1163  Replies 4
  8. 우경희님 케이블 받았습니다

13May 2017/05/13 by Fruit6
    in 자유 갤러리
    Views 1712  Replies 7
  9. 이웃주민 마데님께 큰 선물을 받았습니다 :)

12May 2017/05/12 by 6799FF
    in 자유 갤러리
    Views 1211  Replies 13
Board Pagination Prev 1 ... 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 ... 109 Next
/ 109