logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

뭉터이들이....

?

?

뭉텅이들이 왔습니다..

대단하군요.. 예전에 작업해 본적이 있어서 그때도 오 굵구나 했는데 ..

꼬불이 최고입니다.

단연코 1위군요.^^

• ?
    히릿 2017.06.29 11:35
    예전 전화선 같은느낌이군요
  • ?
    신의손가락 2017.06.29 11:47
    우와. 진짜 굵네요. 본래 어떤 선인가요?
    정말 수화기선 같네요.
  • ?
    onjo 2017.06.29 12:00
    제가 판매한 제품인가 보네요.
    친친님 꼬인줄이 최고죠. 중국에서 가져온 거로 알고 있습니다
  • ?
    산류 2017.06.29 12:21
    채찍이군요 찰싹찰싹
  • ?
    또각또각타자소리 2017.06.29 17:25
    예전 전화선 같은느낌이군요 (2)
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.07.02 13:54
    꼬인줄 멋지네요 빈티지한게 ㅎㅎ

1. Orion v2, Octagon v2 황동 플레이트 최종 시안..

15Jul 2017/07/15 by 은하수
    in 자유 갤러리
    Views 1220  Replies 14
  2. 저도 드디어 대리석 팜래가 왔네요

14Jul 2017/07/14 by 소나기
    in 자유 갤러리
    Views 1070  Replies 17
  3. 모닝스터??? 만들어 봤습니다..

08Jul 2017/07/08 by benkei
    in 자유 갤러리
    Views 941  Replies 9
  4. 커스텀 축에도 못끼는 리듬게임패드!

02Jul 2017/07/02 by 쏘맥패밀리
    in 자유 갤러리
    Views 1060  Replies 13
  5. 버밀님 공제 보강판 + 아크릴 하우징

01Jul 2017/07/01 by 본드로이드
    in 자유 갤러리
    Views 1080  Replies 11
  6. 할일이 없을땐 팜레를 만들어요

29Jun 2017/06/29 by 금벌레
    in 자유 갤러리
    Views 1025  Replies 3
Board Pagination Prev 1 ... 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 ... 109 Next
/ 109