logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

할일이 없을땐 팜레를 만들어요

?

?

요번에 60%한대 들일려고 준비중인데

타오바오서 사온 7천원짜리 후라하우징과 거기에 맞춘 팜레 한점 만들어봤습니다

6시 칼퇴를 하면 집에가서 주차장에 주차할때 1100원을 내야 하기에 일부러 7시이후에

집에 가게끔 3~40분정도 회사에서 뻣치기 하다가 퇴근하는데

오늘은 팜레를 만들면서 시간 보냈네요

왠지 60% 미니 사이즈는 팜레도 네모서리 전부 동글동글하면 이쁠거 같아서 모따기 해봤는데

대충했더니 이쁘게 잘 안나왔네요 

그래도 일단은 만족스럽습니다

• ?
    식섭이 2017.06.30 01:51
    넓직하니 이쁩니다. 멋지네요
    Fruit6 2017.06.30 19:20
    볼수록 이쁘네요ㅎㅎ
    박커즈-쮼 2017.07.03 03:18
    이 팜레는 어떻게 만들어지는지 궁금하네요 .... 추천누르고 갑니당

1. 저도 드디어 대리석 팜래가 왔네요

14Jul 2017/07/14 by 소나기
    in 자유 갤러리
    Views 1070  Replies 17
  2. 모닝스터??? 만들어 봤습니다..

08Jul 2017/07/08 by benkei
    in 자유 갤러리
    Views 940  Replies 9
  3. 커스텀 축에도 못끼는 리듬게임패드!

02Jul 2017/07/02 by 쏘맥패밀리
    in 자유 갤러리
    Views 1060  Replies 13
  4. 버밀님 공제 보강판 + 아크릴 하우징

01Jul 2017/07/01 by 본드로이드
    in 자유 갤러리
    Views 1080  Replies 11
  5. 할일이 없을땐 팜레를 만들어요

29Jun 2017/06/29 by 금벌레
    in 자유 갤러리
    Views 1025  Replies 3
  6. 옥타곤v2 초보 그림판 픽셀아트(수정 실사진 첨부)

23Jun 2017/06/23 by 조히가람
    in 자유 갤러리
    Views 1156  Replies 12
  7. 간만에 사진한장 올리고 갑니다 ^^

23Jun 2017/06/23 by KyeongHee_*
    in 자유 갤러리
    Views 1003  Replies 9
Board Pagination Prev 1 ... 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 ... 109 Next
/ 109