logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

DATALUX 체리백축?

?

?

가끔 체리스위치로 오해하는분들이 계신듯한데...

손가락 근육단련용입니다.

어쩌다 체리스위치가 있을지도 모르지만 제가 경험한것중에는 없네요.

아래 슬라이더사진 잘 보시면 고무판이....

터치패드부분은 다양한 형태로 존재합니다.

백축 슬라이더 양옆에 보시면....

고무판이...

• ?
    초봅니다 2014.09.12 06:14
    키보드 세상은 넓고 땡길 건 많군요.
    잘 봤습니다.
  • ?
    손의자유 2014.09.12 11:37
    재미있는 배열의 키보드네요~
    쁘티푸르 2014.09.12 18:47
    체리축이 아니었군요

제가 본 데이터룩스 제품은 하우징 색이 회색이었던데...
    몽작 2014.09.13 00:55
    신기하네요 첨엔 해피해킹 같은 정전압식 느낌이라고 생각했는데 기계식이네요. 눌러보고 싶긴하네요 ㅎ
  • ?
    KK 2014.09.13 11:57
    전키압이 좀높고 키감이 별로여서 키캡만 취하고 몸통은 버렸었는데 ㅎ
  • ?
    아메리머카노 2018.11.02 19:48
    장난감같네요..;

1. LifeZone 님 공제 라바 도착 수령샷입니다.

18Sep 2014/09/18 by isHeon
    in 자유 갤러리
    Views 1147  Replies 10
  2. 관심있는분들이 많아서 추가내용까지 모두 올려드립니다

17Sep 2014/09/17 by 포스
    in 자유 갤러리
    Views 1327  Replies 37
  3. 커스텀은 아니지만 저도 만들어봤어요

17Sep 2014/09/17 by 포스
    in 자유 갤러리
    Views 1814  Replies 86
  4. 요즘 취미를 이동해서 열심히 공부중입니다

16Sep 2014/09/16 by girldc
    in 자유 갤러리
    Views 984  Replies 17
  5. 아스텔 팜레 장착 lz-b입니다.

12Sep 2014/09/12 by benkei
    in 자유 갤러리
    Views 1481  Replies 8
Board Pagination Prev 1 ... 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 ... 109 Next
/ 109