logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

이x트 플라스틱 정리함.

?

?

오랜만에 이마트가서 알약통 사러갔다가 구입한 정리 상자입니다.

색상도 튀지않고 이뿜니다.

여타 다른 플라스틱 상자처럼 뚜껑 좌우 잠금 장치입니다.

옵션으로 따로 판매되는 내부 거치대?  입니다... 3천원입니다..(거치대만)

내부공간입니다...17리터? 인가 됩니다.. 가로 사이즈토 적당히 크내요.

공구함  또는 각종 인두기 및 부품넣는 상자로 좋을듯 합니다.  내부가 보이니까요 ~

가격대비 성능이 좋은듯 하여 공구박스나 기타 정리함 구매하실분 참고 하라 올려봅니다.

• ?
    나미쵸 2014.09.14 09:33
    하나 사러 가야 겠어요^^~~ 가격정보도 알려주세요^^
  • ?
    GOM⌘HHKB 2014.09.14 09:33
    네 이거 맞네요... 좋아요 이거...칸막이 키트 반드시 사야하고... 하단에는 약들 나눠 담는 통 넣어주면 더 좋습니다. 특히 소자보관을 위해서... 안그럼 대형사소...ㅋ
  • ?
    뚜비뚜비뚜뚜바 2014.09.14 10:11
    오잉 카메라 제습함으로 괜찮을듯한 디자인..
    이마트가서함봐야겠네요 밀폐력만 좋으면 되는디...
    건우아빠 2014.09.14 10:23
    색상이 이쁘네요
  • ?
    bloodtypec 2014.09.14 10:55
    오 요런거 찾고있었는데 크기 궁금하네요
    그러나 오늘은 이마트쉬는날 ㅠ
    ®산디포 2014.09.14 11:33
    이마트에서 팔고 있는거 봤는데..사셨군염.ㅋㅋ
    전 Taxi 그림프린트된거 샀는뎅...4개...ㅋㅋ
  • ?
    플랜C 2014.09.14 14:59
    색상도 이쁘고 괜찮은데요
    Kyo 2014.09.14 18:42
    썸네일보고 알루미늄으로 만든줄 ㅋㅋ...
  • ?
    나미쵸 2014.09.14 18:47
    구매 완료~

Board Pagination Prev 1 Next
/ 1