logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

SOMBRA v2

?

?

지금 근무하는 회사 특성상 예산 집행이 시작되는 3월과 새학기가 시작되는 3월

사이의 2월은 업무할게 거의 없어서 말그대로 출퇴근만 하면 일과를 보내는데

작년에는 드라마를 보고나 책을 읽거나 하면서 의미없게 보냈는데 

올해에는 랜더링 공부하면서 알차게 보내게 되는것 같네요

예전에 작년 10월중순경 SOMBRA 라고 컬러컨샙을 잡고 랜더링을 올렸었는데

석달이 지난 지금 다시보면 헤헤 부끄럽기만 합니다 

http://kbdlab.co.kr/index.php?document_srl=4749791&mid=board_Lsno50 <- 작년에 올린 게시글

개인적으로 매우 애착이 가는 컬러컨셉이라서 이번에 v2로 재작업했습니다 

심심한 키캡에 텍스쳐 작업을 했는데 딱히 키캡의 그 오돌도돌한면 재현이 어렵네요

더 공부를 해야할것 같습니다 

미숙하지만 한번 봐주세요

고맙습니다

노벨티는 esc 하나밖에 작업을 못했는데 이번 v2 에서는 좀다 다양하게 노벨티 작업을 해볼려고 합니다

신선한 의견 주시면 적극 반영하겠습니다 

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

스킬 노벨티 추가

NESII 2018.01.29 15:38
    그... 삐리리릭 하면 뜨는 해골모양 해주세요 ㅎㅎㅎ
    금벌레 2018.01.29 15:39
    문제는 제가 옵치를 안해서...
  • ?
    짙은 2018.01.29 16:41
    실물같아서 너무 신기하네요..각인이 특히 이쁜것같아요
    금벌레 2018.01.29 17:53
    고맙습니다
    실사처럼 보일수 있게 더 공부해야할것 같습니다 ;)
    Clue 2018.01.29 17:00
    ....렌더링이 이럴수가 ㄷㄷ
    금벌레 2018.01.29 17:53
    진짜 선수들이 보면 코웃음 나올정도라 공부할게 산더미네요
    그래도 계속 공부하면서 하다보니 레벨업은 되는것 같습니다
  • ?
    테레비2 2018.01.29 17:40
    오 원본사이즈로 보니까 키캡 질감 나오네요. 신기합니다! 금선생님.
    금벌레 2018.01.29 17:52
    고맙습니다 ;)
  • ?
    영원 2018.01.29 18:06 Files첨부 (1)

솜브라의 상징!

금벌레님 렌더링이 실제 키캡으로 나왔으면 전 이미 빈털터리가 됐을겁니다ㄷㄷ

금벌레 2018.01.29 19:33
    아 이거군요
    작업 들어가야겠네요 ㅎㅎ
    TX필라델피아LZ 2018.01.29 18:29
    이쁘네요 이뻐~~~*__*
    ㅇ ㅈ~
    금벌레 2018.01.29 19:33
    고맙습니다
  • ?
    소나기 2018.01.29 20:10
    아 옆동네에서 보고 왔는데 금벌레님 이셨군요
    어쩐지 렌더링 퀄리티가...
    금벌레 2018.01.29 20:46
    고맙습니다 ;)
    키보덕 2018.01.29 21:34
    갈수록 실물에 가까워지는...황금벌레님
    금벌레 2018.01.30 12:37
    고맙습니다
    올해의 목표가 진짜 사진처럼만드는것 이거든요
  • ?
    newbie 2018.01.30 01:17
    Escape 포인트 좋군요 ㅌㅌㅌ
    금벌레 2018.01.30 12:37
    제자리에서 바로 정면에 보이는 비상구 픽토그램 보고 적용시켜봤습니다 ㅎㅎ
  • ?
    MO 2018.01.30 01:34
    크 이쁘다
    금벌레 2018.01.30 12:38
    애착이 많이 가는 컬러컨셉 입니다 ㅎㅎ
  • ?
    로블로 2018.01.30 12:22
    공제가나요?ㅎㅎㅎ
    금벌레 2018.01.30 12:38
    아니요 -ㅁ-
    파파랑 2018.01.31 11:31
    퀄리티 후덜덜;;;
    공제 나왔습니다 (참여)
  • ?
    밥먹고합시다 2018.02.05 12:31
    이게 랜더링이라니...실물아닌가요 ㅋㅋ

1. 신신흑 빅로고 vs 스몰로고 비교

23Feb 2018/02/23 by 마시로
    in 자유 갤러리
    Views 2669  Replies 12
  2. 아침에님에 윤활툴!!!! 첫....번째는 아니고 두번째 수령!!

13Feb 2018/02/13 by 우공™
    in 자유 갤러리
    Views 849  Replies 6
  3. 게이트론 저소음 갈축 리뷰 (허접한...)

03Feb 2018/02/03 by TTxTT
    in 자유 갤러리
    Views 1701  Replies 4
  4. 활기찬 월요일이니깐요^^ 키보드 키캡 정리~!!!!

29Jan 2018/01/29 by 티치아빠
    in 자유 갤러리
    Views 1432  Replies 42
Board Pagination Prev 1 ... 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 ... 109 Next
/ 109