logo

한국어

키보드 갤러리

?

?

관심있는분들이 많아서 추가내용까지 모두 올려드립니다

MKF1_DB_02 (1).jpg

요건 예전에 의뢰했던 텐키리스 제품 디자인입니다 옆쪽 날개를 따로 설계해서 키보드 투톤컬러 설계가 가능하도록

한 제품입니다

• ?
    RedZin™ 2014.09.17 14:15
    ㅎㄷㄷㄷㄷ 지원 옵션
  • ?
    철혈마제 2014.09.17 14:18
    소프트웨어 매크로라 ...
    엄밀히 말해서 하드웨어 매크로 분류로 빠지는거 아닌가 싶습니다.
    (소프트 웨어에서 매크로 지원한다 라는거긴 한데... 실상 롬에 써주는거인걸로...)
  • ?
    포스 2014.09.17 14:19
    아 그게 또 분별을 잘해야해서요 ㅎ
  • ?
    플랜C 2014.09.17 14:25
    구성이 엄청난데요 ㄷㄷ
    IDㅇㅅㅇ 2014.09.17 14:35
    캔싱턴락이 들어가는 제품은 처음보는거같네여요

여러모로 쓸만한 기능이 많은 옵션같네요
  • ?
    백영 2014.09.17 14:57
    제일 중요한 가격이..
  • ?
    포스 2014.09.17 14:58
    한성것인데 싸겠죠
    날으는손 2014.09.17 15:13
    인민의 별은 없앱시다 ^^ ㅋ
  • ?
    포스 2014.09.17 15:18
    앙~대욧! ㅋ
    악냥이 2014.09.17 15:25

분리형 케이블에 풀배열이면 나오자마자 구매 하겠다만!!..
    생각좀 해봐야겠어요~ 구성이 짜릿짜릿합니다..ㅎㅎ

• ?
    포스 2014.09.17 15:26
    ㅎㅎ 넵
  • ?
    GOM⌘HHKB 2014.09.17 15:25
    음... 나온것 중 최고인듯...
  • ?
    포스 2014.09.17 15:26
    ㄳ합니다
  • ?
    PureRuby 2014.09.17 16:36
    와..구성품이 ㅋㅋㅋ
    가격만 괜찮으면 정말 좋을것같습니다
  • ?
    포스 2014.09.17 16:38
    가격도 충분이 싸게 나올예정입니다
    슈퍼개미 2014.09.17 16:50
    드디어 최고의 사무용품이 나왔네요~ ㅎㅎㅎ 행복해요.
    언제 나올지 기다려 봐야겠습니다.
  • ?
    포스 2014.09.17 16:51
    이달말에 출시예정입니다 사무용품 ㅎㅎ
    슈퍼개미 2014.09.17 18:06
    ㅎㅎㅎ 회사에 사달라고 요청할려구요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    Revodono 2014.09.17 16:56
    와...윤활된 기성품은 참 신기하네요...스테빌만이긴 하지만서도...ㄷㄷ

공장에서 옵션많다고 무지하게 싫어했을것같네요..ㅎㅎ
  • ?
    포스 2014.09.17 16:59
    넵 공장은 싫어합니다 ㅎ
  • ?
    루네트 2014.09.17 16:57
    캔싱턴 락 도입 아이디어 하나로 피방 매출이 늘어날지도 모르겠군요. 그런데 문제는 키캡이...
  • ?
    포스 2014.09.17 16:59
    매출이 늘어날지 안날지는 확실하지않네요 ㅎ
  • ?
    Revodono 2014.09.17 17:00
    요즘 게이밍 기어에 대한 피씨방의 관심도가 많아져서...가격만 참하면 도전해보실만 할듯해요 ㅎㅎ
    정희얌 2014.09.17 19:14
    222 공감 요즘 하드웨어 신경쓰는 겜방은 기계식으로 다 바꾸더라고요
  • ?
    루네트 2014.09.17 20:20
    피방쪽에 홍보 한번 해보세요.
    먹히면 대박!
  • ?
    포스 2014.09.17 20:26
    ㅎㅎ 넵 참고꼭할께요
    버밀리언 2014.09.17 17:48
    엄청나네요 -_-;;;
  • ?
    포스 2014.09.17 17:51
    ㅎㅎ 감사합니다
    이노베이터리 2014.09.17 18:10
    구성이 좋네요^^
    기대됩니다
  • ?
    포스 2014.09.17 18:11
    감사합니다
    mcdo 2014.09.17 21:00
    락 대박....
    탐나는데요??피씨방 사장님들이 걱정없이 댕기실듯...
  • ?
    포스 2014.09.17 21:01
    제발 그랬슴 좋겠네요 pc에서 구매하심 컨싱턴락 무상제공 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    mcdo 2014.09.17 21:02
    오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최강옵션ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    CM스톰 2014.09.17 23:39
    헉! 키보드에 락 홀은 생각치 못한 부분인데 대단하군요.
  • ?
    포스 2014.09.18 00:03
    감사합니다 CM스톰님께 오늘 칭찬많이듣네요^^

로지텍 스위치는 특이하네요 ㄷㄷㄷㄷ

차후에 제품에는 제닉스처럼 기존스위치에 RGB LED 적용으로 개발중인데;;;;

차기 제품 제작에 착수했으니 그땐 좀더 많이 보강해보겠습니다
  • ?
    럽흐케리건 2014.09.18 02:59

딴건 몰라도 마제->체리스테빌로 넘어간게 너무 환영할만한!!!
    그런데 이것도 이전 한성viki 나 트랜스포머 처럼 이색/PBT 키캡으로 교체할경우..
    교체한 해당 키캡이 안올라오는 현상을 수정했는지 궁금하네요.
    그점만 보완된다면 한번 구입해볼 의향은 있습니다.
    그리고 이전에 카일청축을 구입해서 타격해봤습니다만.. 저랑은 영 안맞던데..

체리청축이나 다른 체리축시리즈는 안나오는지도 궁금하네요

그나저나 올해 겨울은 키보드 신제품 대란이네요ㅠㅠ

• ?
    포스 2014.09.18 09:38
    키캡안올라오는 현상은 체리스테빌을 사용하기때문에 전혀 문제가 없습니다

또한 체리스위치의 경우 현재 검토단개입니다 참고해주세요