logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

1등 확률이 높아진걸까요...

?

?

오늘 또 1등이 되었군요...

확률이 올라간건지.

이 기세를 몰아 로또나 사야겠군요!

• ?
    플랜C 2014.10.08 11:01
    위추는 없습니다 ㅋ
  • ?
    꾸엑 2014.10.08 11:18
    그럼 위추말고 축하 추천 주세요 ㅋㅋ
  • ?
    준걱이 2014.10.08 11:55
    저는 3등이상으론 구경도 못해봤네요 -_-
  • ?
    꾸엑 2014.10.08 13:09
    저도 평소엔 맨날 꽝만...
  • ?
    철혈마제 2014.10.08 12:06
    알람창을 보아하니 파폭같 (...)
  • ?
    꾸엑 2014.10.08 13:09
    네 파폭입니다 ㅎㅎ 파폭쓰시면 1등 당첨됩니다?!
    건우아빠 2014.10.08 12:24
    If (ID_address == "꾸엑")
    {
    1등...
    }
  • ?
    꾸엑 2014.10.08 13:10
    else
    {
    꽝!!!
    }
  • ?
    Limmy 2014.10.09 09:40
    그런데 일등해서 주어지는 포인트가 적어요. ^^
    일촌 2023.12.20 21:25
    추억을 보고 갑니다.

1. 93년생 모델엠 스페이스 세이버

29Oct 2014/10/29 by 로망
    in 자유 갤러리
    Views 1611  Replies 12
Board Pagination Prev 1 ... 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 ... 109 Next
/ 109