logo

한국어

키보드 갤러리

?

?

운좋게 토프레에서 이번에 새로 출시하는

리얼포스 마우스를 먼저 써볼 수 있는 기회가 생겼습니다~

(3월 말쯤 발매 예정인 듯합니다)

아직 제품 발매 전이라 리뷰는 적을 수 없어서

사진만 먼저 올릴게요~!

• ?
    찐탱 2020.03.10 11:58
    부럽습니다 ㅠ
    개발용 2020.03.10 12:02
    리뷰를 하고 싶은데 아직 할 수 없어서
    너무 근질거리네요 ㅜㅜㅜ
    하나네 2020.03.10 12:05
    혹시 스위치가 토프레돔인가요 ㅋㅋ
    개발용 2020.03.10 12:16
    네 토프레 러버돔을 사용한 무접점입니다 ㅋㅋ
    엄지 버튼은 일반 스위치구요
    하나네 2020.03.10 12:27
    아 그냥 말한건데 진짜네요? ㅋㅋㅋㅋ
    와 클릭감 오지는..... 좋을거같습니다
    개발용 2020.03.10 12:32
    구분감은 확실합니다 ㅋㅋ
    근데 가격은 만 9천엔!
    하나네 2020.03.10 12:34
    그렇담... 무선나올때까지 존버하려구요
    개발용 2020.03.10 12:36
    토프레에서 무선을 잘안내긴하는데
    내면 좋겠네요
    나오면 정말 필구각
    하나네 2020.03.10 12:42

말씀듣고보니 안나온다고 봐야겠네요 돈나무에 물좀주고 사야겠습니다

(수정) 아니다 블투버전이있긴있으니 다시 존버..

개발용 2020.03.10 12:43
    PFU에서 무선을 내준다면 모를까 ㅋㅋ 힘들듯 합니다...
    토프레에 열심히 어필은 해볼게요 ㅋㅋㅋ 무선 내달라고
    Stardust 2020.03.10 12:08
    클릭감이 궁금하네요 토프레에서 마우스라니
    개발용 2020.03.10 12:16
    클릭감은 정말 독보적인 느낌이긴한데
    리뷰를... 아직 못쓰는 몸이라
    판매가 시작되면 리뷰를 써볼게요
    수달 2020.03.10 12:14

오! 재질이 좋아 보이네요.

헌데 이게 가격이 2만엔에 육박한다죠? ㅎㄷㄷ

개발용 2020.03.10 12:17
    네 비싸긴 엄청 비싸죠 ㅋㅋㅋㅋ
    제가 토프레만 수집하다보니까
    20만원 정도면... 머... 살만한데라는 느낌이 들어서 큰일입니다
    수달 2020.03.10 12:24
    고가인 토프레 키보드 때문에 상대적으로 저렴해보이는 함정이 있군요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    개발용 2020.03.10 12:30
    ㅋㅋㅋ 얼마전에 제가 가지고 있는 하이프로 이치타로 에디션이
    이베이에 올라왔는데 요즘 시세가 2000달러 부근이더라구요...
    TAU(구:홍들) 2020.03.10 13:28
    리얼포스 마우스도 나오는군요ㅎㅎㅎ
    개발용 2020.03.10 13:35

네 개발을 오랫동안 했다는데

저도 지난주 목요일엔가 소식을 접했네요 ㅋㅋ

이영 2020.03.10 14:31
    먼저 써보시다니 ㄷㄷ 기대가 되네요
    개발용 2020.03.10 14:58
    징짜 가격만 아니면 사서 쟁여놓고 쓰고 싶은...
    이영 2020.03.11 12:16
    가격이 얼마길래요??
    개발용 2020.03.11 16:16
    일본가 만 9천엔입니다
    한국에서는 아마 20만원이 넘을거 같네요 ㅋㅋ
    이영 2020.03.12 10:59
    와.. 가격이 ㅎㄷㄷ하네요
  • ?
    말끔 2020.03.10 14:45
    오우... 진짜 궁금하네요 ㅋㅋㅋ 특가는 안하려나요 ㅠㅠ 너무비싸요 .. 지프로가 거진 두개..
    개발용 2020.03.10 14:59
    토프레가 특가라뇨...
    본적이 없습니다요 ㅜㅜㅜ
  • ?
    Quizee 2020.03.10 14:47
    클릭감이 어떨지 궁금하네요ㅎㅎ
    개발용 2020.03.10 14:59
    그것은 리뷰 때 적어볼게요 ㅋㅋ
    리얼이로 따지면 55g같이 구분감이 확실합니다
  • ?
    hochikiss 2020.03.10 14:49
    생긴건 인텔리 옵티컬이랑 비슷하게생겼네용
    개발용 2020.03.10 15:00
    MS 익스 3.0 를 보고 만들었다고 하니까
    인텔리도 닮았겠죠??ㅋㅋ
  • ?
    hochikiss 2020.03.10 16:06
    아맞아요 익스 ㅋㅋㅋ
    헷갈렸넨요
  • ?
    조군forJr. 2020.03.10 15:13
    버튼 스트로크는 일반 마우스버튼과 같이 짧은거지요?
    개발용 2020.03.10 15:21

아뇨 스트로크는 일반 마우스 보다 깁니다
    최대한 짧게 하려고 노력한거 같은데
    러버돔이 무너져야 하는 깊이가 있어서 아무래도 한계가 있는거 같아요
    (공개되어있는 내부 사진만 보셔도 알 수 있는 내용이기에 이건 리뷰가 아닙니다!)

realforce mouse 이미지 검색결과

(일본에서 퍼온 내부 사진)

• ?
    조군forJr. 2020.03.10 15:28
    느낌이 오묘하겠군요 ㅎ
    스트로크 긴 마우스버튼이라니...ㅎ
    개발용 2020.03.10 15:32
    네 기존이랑 아예 다른 느낌이네요
    저소음 마우스랑도 다른 느낌이구요 ㅋㅋ
    이 초콜릿 부러뜨리는 구분감은
    정말 토프레가 아니면 만들기 어려운 건가봐요ㅠㅜ
    진떡 2020.03.10 16:39
    오른손잡이용일까요? 비대칭쉘처럼 보이는데
    개발용 2020.03.10 16:45
    네 오른손잡이용이에요
    비대칭입니다!
    일반 마우스랑 소리가 전혀다르던데 저도 한번은 꼭 써봐야겠습니다.ㅎㅎ
    개발용 2020.03.11 00:36
    네 지금 계속 사용해 보고 있는데 확실히 클릭감이 묘하네요ㅋㅋ
  • ?
    oceano 2020.03.12 14:46
    조위기어 느낌도 조금나면서 깔끔하네요
    개발용 2020.03.12 21:03
    전 깔끔한게 좋더라구요
    가격만 일본 정가보다 좀 싸게 나오면
    많이 팔릴거 같은데 그럴리 없겠죠...
  • ?
    매니키 2020.03.13 11:49
    우와... 무접점 마우스라니 대박이네용 후기도 궁금하넹요 ㅎ
    시린달빛 2020.03.14 20:14
    가격만 착하면 노려볼만한 마우스인데 ... 가격이 ;;;

1. 파라코드로 팔찌를....

Date2017.02.22 Category자유 갤러리 By품질보증절대미남 Views1152
  2. 파라코드 일차분이 도착을 했습니다.

Date2017.02.03 Category자유 갤러리 By캥거루1번 Views1329
  3. 티엑스키보드 방문

Date2019.11.01 Category자유 갤러리 By옥현봉 Views496
  4. 티셔츠

Date2015.10.24 Category자유 갤러리 Byduck0113 Views1515
  5. 특이할것 없는 평범한 제 Model M 입니다..

Date2016.10.22 Category자유 갤러리 By치비라부 Views1734
  6. 특고래?

Date2020.05.02 Category자유 갤러리 By홍설 Views782
  7. 트리앤 쏘 팜레스트

Date2016.10.20 Category자유 갤러리 By본드로이드 Views1584
  8. 트랙볼 구매

Date2015.01.06 Category자유 갤러리 By몽작 Views945
  9. 튜닝뽁 올바른 파지법

Date2014.04.21 Category자유 갤러리 By아침에™ Views1681
  10. 튜닝 부속

Date2024.04.02 Category자유 갤러리 By見利思義 Views15
  11. 튀김기?구입...

Date2016.03.01 Category자유 갤러리 By건우아빠 Views1893
  12. 통울림이란...

Date2017.03.23 Category자유 갤러리 By진돗개1호 Views1724
  13. 통삼겹 BBQ

Date2015.08.19 Category자유 갤러리 ByRedZin™ Views1501
  14. 토프레 리얼포스 마우스를 먼저 받아봤습니다!

Date2020.03.10 Category자유 갤러리 By개발용 Views411
  15. 토프레 4종 타건 (리얼포스R2/FC660C/FC980C/하이프로)

Date2020.05.05 Category자유 갤러리 ByDogak Views521
  16. 토프레 4종 비교 타건

Date2021.01.24 Category자유 갤러리 ByDogak Views541
  17. 토이저러스 간김에 싼맛에 하나 샀어용

Date2017.07.25 Category자유 갤러리 ByOS도각도각 Views928
  18. 텐키리스 팜레는 이것을 씁니다.

Date2016.03.23 Category자유 갤러리 By루습히 Views1892
  19. 테트리스

Date2015.09.20 Category자유 갤러리 ByLifeZone™/@ Views1703
  20. 테슬라 홀이펙트 스위치 키보드

Date2021.01.31 Category자유 갤러리 ByDogak Views259
  21. 테스트 도색

Date2020.09.10 Category자유 갤러리 Bygirldc Views437
Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 109 Next
/ 109