logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

제니스 ZTX-11 빈티지 알녹 타건

?

?

정말 레어하고 빈티지한 제니스 ZTX-11 터미널 타건 영상입니다.

IBM Pingmaster에 들어간 알프스 SKCC Green 스위치를 사용하였고, SA 키캡이 매력적입니다.

개인적으로 가장 이쁜 키보드 중 하나라고 생각하고, 타건음/타건감도 정말 좋습니다.

타건 영상 보러가기

TTxTT 2020.05.30 13:48
    어우!! 어마어마 하네요~
  • ?
    Dogak 2020.05.30 21:28
    ㅎㅎ 아닙니다... 이 키보드는 아주 레어한 녀석이긴 합니다
    수달 2020.05.30 16:59
    울림 소리가 상당히 인상적입니다.
    그리고 타건 영상 링크 눌렀을때 새창에서 보였으면 좋겠습니다.
    현재 페이지에서 열리니 보고 자꾸 닫아서 난감하네요 ㅋㅋ
  • ?
    Dogak 2020.05.30 21:28
    아무래도 하우징 특성상 통울림이 있습니다 ㅋㅋ 영상에 울림이 좀 더 크게 느껴지는 것 같기도 하네요!!
    그렇게도 할 수 있나요?
    시린달빛 2020.05.30 18:30
    옹 ~ 이거는 생김새도 참 맘에 드네요.
    처음 보는 키보드 ~
  • ?
    Dogak 2020.05.30 21:31
    아마 이 모델은 정말 레어할 것 같네요 더군다나 닙이거든요 ㅎㅎ
    모양이 진짜 이쁩니다 이게 옆에서 봐도 되게 경사가 특이한데 다음에 한 번 올려야겠네요!
    신기하네요.+_+ 처음보는것 같습니다. 키캡 색상이 예쁘네요!
  • ?
    Dogak 2020.05.30 21:33
    ㅎㅎ 키캡이 컬러도 이쁘고 각인도 이쁩니다 !!
  • ?
    oceano 2020.05.30 20:25
    키보드 디자인이 제 취향이에요
  • ?
    Dogak 2020.05.30 21:34
    옆면도 진짜 이쁜데 아쉽네요 ㅠㅠ 다음에 올려보겠습니다 ㅎㅎ

1. 팜레 제작용 목재 및 오늘의 작업

13Jul 2020/07/13 by 조군forJr.
    in 자유 갤러리
    Views 418  Replies 19
  2. 음..우주팜레 도안제작중인데. 결정에 도움좀 요청드립니다.

06Jul 2020/07/06 by 나비레진
    in 자유 갤러리
    Views 335  Replies 10
  3. 수박바에디션 HJ75&Domikey seal army

05Jul 2020/07/05 by siwanbee
    in 자유 갤러리
    Views 239  Replies 8
  4. 레진팜레스트 후기사진및 작업중

02Jul 2020/07/02 by 나비레진
    in 자유 갤러리
    Views 549  Replies 13
  5. 2천원 짜리 이케아 키보드 커치대

14Jun 2020/06/14 by 옥현봉
    in 자유 갤러리
    Views 548  Replies 14
Board Pagination Prev 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 109 Next
/ 109