logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

완료된 레진팜레스트

?

?

안녕하세요. 나비레진입니다.

습도와의 싸움을 이기고..

지연됬던 코팅을 후다다닥 하고

다른것도 후다닫ㄱ....해야되는데

오늘도 밤을 새서..하..

여튼저튼 오늘도 파이팅하겠습니다!

아 팜레제작하면서 중복제작건들이

있어서 ..이것도 일단 카페어서 먼저 판매를하고

한..9개될려나...헷갈려서..같은거 또작업하고

헷갈려서 뭐하나 빼먹고..

헷갈려서 두번 세번작업하고..

워낙에 연습으로 한 공제다보니 하나하나 커스덤으로

제작을 진행해서 참 많이 헷갈리고

생각만큼 안나왓거나하면 그냥 다시만들거든요

그런게.. 8~9개는 되는거 같습니다 ㅎ

어우..두통이오네영 ㅠㅠ얼른 ..할꺼하고 자야겟습니다~~

어제보단 사진이 좀더 나은거같아요!! 뿌듯 ㅎ

북다트 2020.07.20 07:42
    보기만 해도 시원하네요.
    멋져요!!!
    나비레진 2020.07.20 15:03
    ㅋ그쵸 아진짜바다가고파요ㅜ
    아프니까칠순이다 2020.07.20 08:49
    이건 뭐 그냥 예술작품
    나비레진 2020.07.20 15:03
    감사합니다ㅎ아직더 보완할점들이 많아요~더 실력을 늘리게습니닷
  • ?
    다펑 2020.07.20 10:42
    점점 실력이 좋아지시는게 보입니다!
    우주 팜레도 기대됩니다 ㅎㅎ
    나비레진 2020.07.20 15:04
    ㅎ네저도 실력이 늘어가는게 느껴집니다.ㅋ계속발전해야죠ㅎ우주팜레기대해주세요!!
    connectome 2020.07.20 13:57
    볼때마다 정말 이쁩니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 상시판매는 언제부터 계획하시나요?!
    나비레진 2020.07.20 15:04
    일단 현재는 안하구요ㅎ제작중복건 판매올려놨어요ㅎ 궁금하시면 쪽지드릴꺼영
  • ?
    JJEXG 2020.07.20 15:14
    중복건 판매 어디서 구매하는지 알 수 있을까요 ㅎㅎ
    나비레진 2020.07.20 15:55
    쪽지보내드렸습니닷
  • ?
    찐도이도이 2020.07.21 07:56
    저도 쪽지 부탁드릴게요~
  • ?
    영수씨 2020.08.25 14:06
    저도 쪽지좀 부탁드립니다 ㅠ
    수달 2020.07.20 16:18

시원한 여름 느낌 나고 좋네요~

나비레진 2020.07.20 20:14
    휴가가고파요ㅜ
    상도 2020.07.20 19:42
    판매중인 카페가 어디인가요? 구경이라도 해보고 싶은데..
    나비레진 2020.07.20 20:14
    ㅋ구경하러오세영
    상도 2020.07.20 21:41
    8번째 사진에 있는 팜레스트 판매중이면 구매할려고 했는데 아쉽게도 저건 판매안하나 보군요.
    나비레진 2020.07.21 00:44
    네ㅎㅎ판매된거예요ㅎ 나중에또 오픈할께요~~
    TAU(구:홍들) 2020.07.20 23:00
    바다도 이쁘긴한데 다른 것도 기대가 되는군요ㅎㅎ
    나비레진 2020.07.21 00:45
    감사합니닷ㅎ 다양한 디자인을 해봐야죠 너무 광범위해서ㅋ
  • ?
    KK 2020.07.21 12:23

와 바다에 물고기 정말 멋있습니다. 개인적으로 ㅎㅎ 바다에 샤크 한마리 있는거 소장각이네요 화이팅 하세요^^

- 바닦에 LED넣어도 좋을듯 합니다 ㅎㅎ

• ?
    mantis 2020.07.23 14:01
    비오는날 요걸 보니 더 청량하네요
    습도도 영향이 있나보네요. 잘나왔네요.+_+
  • ?
    핑핑이 2020.09.29 19:20
    와!

1. 국내최초레진팜레스트 - 파도치는 해변가(완성샷)

18Mar 2020/03/18 by 나비레진
    in 자유 갤러리
    Views 423  Replies 27
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1