logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

REUDO Rboard 알황

?

?

간만에 정말 맘에 드는 키보드를 찾았습니다. 매력이 넘칩니다.

1. 알프스 황축

2. 컴팩트 레이아웃

3. 퀄리티 좋고 이쁜 키캡

사진이 아쉬운데 조만간 타건해보면서 다시 찍어야겠네요.

• ?
    oceano 2020.10.09 23:12

방향키 배열이 재밌고 좋네요

• ?
    Dogak 2020.10.13 22:06
    생각보다 방향키가 불편하지 않은게 신기합니다 ㅎㅎ
    2502 2020.10.10 10:50
    역시 도각님의 컬렉션은 어디가 끝인가요? 너튭 타건영상도 잘 보고 듣고 있습니다. 희귀한 모델과 귀한 소리 들려주셔서 고맙습니다.^^
  • ?
    Dogak 2020.10.13 22:07
    즐겨주셔서 감사합니다! 아직 이 녀석은 타건영상이 없는데 언제 한 번 찍어서 올려야겠네요 ㅎㅎ
    씅우 2020.10.10 10:53
    크 올려주시는 하나하나 전부 주옥같네요 @_@
  • ?
    감사합니다! 이 녀석은 특히 디자인이 완전 취향저격입니다!
    양원 2020.10.11 01:46
    상태가 되게 좋아보이네요^^
    타건음이 궁금합니다 ㅎㅎ
  • ?
    항상 상태 좋은 녀석만 구하다 보니... 리니어 알프스 정말 좋네요 ㅎㅎ
  • ?
    HsSNT 2020.10.11 14:50
    타건음 빨리 듣고싶네요 ㅎㅎ
  • ?
    Dogak 2020.10.13 22:08
    아... 한 번 시도해보겠습니다 조만간!
    물한잔 2020.10.11 17:06
    타건영상 기대됩니다..
  • ?
    기다려주시면 올리겠습니다 :)
    ALPS 2020.10.11 22:24
    멋집니다.
  • ?
    역시 알프스님이! 감사합니다
    수달 2020.10.12 12:29
    대단한 컬렉션입니다.
  • ?
    어쩌다 보니 컬렉션... 수달님 항상 감사합니다
  • ?
    말끔 2020.10.13 17:40
    진짜 딱 취향저격이네요 ㄷㄷ 예전키보드 디자인과 배열이 더 이쁜거같아요 요즘 보면..
  • ?
    Dogak 2020.10.13 22:09
    쉽게 찾아볼 수 없어서 더 매력적이죠 ㅋㅋ 빈티지 중에 이렇게 컴팩트 배열이 많지 않아서 더 좋은 것 같아요

1. 후지쯔 리프 스프링 키보드 타건

20Oct 2020/10/20 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 208  Replies 8
  2. 세진 후타바 독배열 타건 + 기타 후타바 키보드

18Oct 2020/10/18 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 141  Replies 6
  3. 키보드 스위치 데스크 패드가 왔네요..

18Oct 2020/10/18 by 개굴
    in 자유 갤러리
    Views 239  Replies 9
  4. 한국산 세진 후타바 독배열

15Oct 2020/10/15 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 335  Replies 15
  5. 독특한 질감의 패드를 만들어봤습니다.

09Oct 2020/10/09 by 개굴
    in 자유 갤러리
    Views 519  Replies 27
  6. 주문제작한 장패드가 도착했습니다.

07Oct 2020/10/07 by OLIVIOUS
    in 자유 갤러리
    Views 521  Replies 23
  7. 스프레이 윤활 시 개꿀탬 개발

04Oct 2020/10/04 by 옥현봉
    in 자유 갤러리
    Views 600  Replies 10
  8. IBM 5576-002 알프스 판스프링 키보드

01Oct 2020/10/01 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 430  Replies 10
  9. 도트 배경화면 찍어왔습니다.

30Sep 2020/09/30 by OLIVIOUS
    in 자유 갤러리
    Views 521  Replies 11
  10. 빈티지 리딩엣지 희귀 키보드 타건

26Sep 2020/09/26 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 341  Replies 8
  11. 바탕화면 조금 만들어봤습니다.

22Sep 2020/09/22 by OLIVIOUS
    in 자유 갤러리
    Views 535  Replies 44
  12. sa-bliss에 u80-a를 매치 시켜 도트 찍어봤습니다.

17Sep 2020/09/17 by OLIVIOUS
    in 자유 갤러리
    Views 615  Replies 15
  13. 궁극의 리딩엣지 DC-2214 알청

16Sep 2020/09/16 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 241  Replies 8
Board Pagination Prev 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 109 Next
/ 109