logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

키보드 스위치 데스크 패드가 왔네요..

?

?

벌써 1년전이네요. 바탕화면 만들었을때 장패드 만들면 좋겠다는 분들도 있으셨는데

미루고 미루다 드디어 만들어봤습니다. 나름 만족합니다ㅎ

지난번에 올린 러스티블루 장패드는 인쇄 색상이 너무 이상하게 나와서..다시 시도중입니다..ㅜㅜ

색이 작업파일 그대로 나오지는 않더라구요..

• ?
    @Jaru(장성철) 2020.10.18 22:37

가시죠.
    이건 정말 참여하지 않을수가 없군요.

------------------------------------------

이미 공제 진행중이었군요 한장 가겠씁니당~

• ?
    개굴 2020.10.18 23:13
    감사함니다~ 맘에드실거에요
  • ?
    @Jaru(장성철) 2020.10.18 23:18
    와이프랑 제꺼랑 2개 사써염 좋은 장패드 공제 감사드려영~
    회사사람들 한테두 추천마니했는데 얼마나 참여할지는 몰겠네영 ㅎㅎ
  • ?
    개굴 2020.10.18 23:37
    윽 홍보까지 ㅜㅜ 감사합니다. 혹시 핑크 외의 색을 주문하진 않으셨죠? 다른컬러는 제가 아직 퀄리티체크를 못했어서요..
  • ?
    @Jaru(장성철) 2020.10.18 23:48
    핑1 민1 했어염 ㅎㅎ
    조중사 2020.10.19 17:16
    오 이거 이쁘네요 ㅎㅎ
  • ?
    개굴 2020.10.20 13:45
    감사합니다~
    씅우 2020.10.19 22:30
    오오오오 장패드 너무 이쁜데요 러스티블루 괜찮게 나오면 공제한번더 하시나요? ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    개굴 2020.10.20 13:45

스위치 시리즈가 끝나면 할거같은데...인쇄컬러 맞추는게 힘드네요ㅜ

1. 리얼포스 마우스 신세계네요

14Nov 2020/11/14 by 옥현봉
    in 자유 갤러리
    Views 441  Replies 7
  2. Norbaforce Mark II: Ghost-of-Christmas-Future Edition

13Nov 2020/11/13 by epaqu
    in 자유 갤러리
    Views 448  Replies 7
  3. 알청 같은 알백 빈티지 키보드

12Nov 2020/11/12 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 165  Replies 1
  4. 러스티 블루 장패드 색감조정 성공!

11Nov 2020/11/11 by 개굴
    in 자유 갤러리
    Views 270  Replies 4
  5. IBM 핑마스터, 거대하고 아름다움

09Nov 2020/11/09 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 189  Replies 12
  6. 키캡에 적용해볼려고 시도중인 실험작 입니다

09Nov 2020/11/09 by 루비온
    in 자유 갤러리
    Views 292  Replies 4
  7. 따숩은 장패드의 느낌이 날까요?

31Oct 2020/10/31 by 개굴
    in 자유 갤러리
    Views 222  Replies 8
  8. 애플 확장2 알프스 크림 댐프축 타건

31Oct 2020/10/31 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 121  Replies 2
  9. 스기 대리석 알프스 크림 댐프축 타건

31Oct 2020/10/31 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 171  Replies 4
  10. 팜레스트를 만들어 보았습니다,

30Oct 2020/10/30 by PROFESSIONAL
    in 자유 갤러리
    Views 329  Replies 5
Board Pagination Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 109 Next
/ 109