logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

스테빌 테스터 플레이트

?

?

스테빌라이저를 잡을 때 쓸 수 있는 스테빌 플레이트를 만들어봤습니다.

5핀 스위치를 땜해두고 사용할 수 있게 동박도 만들어뒀습니다.

유소울 2020.12.29 18:50
    스테빌 튜닝 테스트에도 좋고 스위치 솔더링/디솔더링 연습하기도 좋은 플레이트네요
    TTxTT 2020.12.29 18:51
    55오옷!!
    비록 스테빌 없는 키보드를 쓰지만 가지고 싶군요!!
    Time_is_ing 2020.12.29 19:05
    와... 저같은 초보들에게 딱인데요 ㄷㄷ
  • ?
    @Jaru(장성철) 2020.12.29 19:30
    오마이갓 이런걸 자작할 수도 있군요!! 멋지십니다.
    포도 2020.12.29 20:10
    요건 공구 같은건 안하실까여?
  • ?
    P4XI 2020.12.29 20:30
    탐나네요 ㄷㄷ
    아프니까칠순이다 2020.12.29 21:29
    풀었다 조였다를 안해도되겠네요!
    씅우 2020.12.29 21:34
    좋네요 ㄷㄷ 스테빌 연습하기 딱 좋아보입니다
  • ?
    휴지 2020.12.29 21:54
    탐나네요. 조립 전에 미리 한대분 스테빌 잡아놓을수 있다는 점이 좋은거 같아요
  • ?
    신서유기 2020.12.29 22:52
    이런거 탐나네요 솔더링 처음 하시는 분들한테 좋을 것 같에요!!(특히 저요...)
    참치 2020.12.30 00:33
    우와... 완전 좋은것같습니다!!
  • ?
    .benkei. 2020.12.31 01:13
    흠.. 기판 없는 키보드 만들때 쪽기판 쓰는데 이거 잘라서 쓸 수 있으면 좋겠네요. ㅎㅎㅎ

1x 짜리 쪽기판은 있는데 저걸 안팔아서리..

1. Goldstar(금성) BTC Foam and Foil 키보드

03Mar 2021/03/03 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 725  Replies 5
  2. 거치대 하나 만들어봤습니다.

19Feb 2021/02/19 by wiremankbd
    in 자유 갤러리
    Views 448  Replies 11
  3. 조군님 나눔 케이블 방입 인증입니다.

17Feb 2021/02/17 by 스대리
    in 자유 갤러리
    Views 259  Replies 5
  4. BTS(?) 빈티지 체리 적축 키보드

08Feb 2021/02/08 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 351  Replies 6
  5. 테슬라 홀이펙트 스위치 키보드

31Jan 2021/01/31 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 258  Replies 2
  6. Unisys 알황 POS 키보드 타건 (최고!)

24Jan 2021/01/24 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 277  Replies 14
  7. 이 알황 가지고 뭘 하면 좋을까요...?

20Jan 2021/01/20 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 369  Replies 12
  8. 나눔받은 스위치 인증합니다.

19Dec 2020/12/19 by
    in 자유 갤러리
    Views 367  Replies 8
Board Pagination Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 109 Next
/ 109