logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

생존...신고 하러 꾸벅.

?

?

안녕하세요?

만년초보 윤여준입니다. :D

가끔 자판기 보거나 갤러리 보고 있는데요!!

이제 자판기에도 접속자 수가 열댓명 남짓이네요.. ㄲㄲ-;

어느덧 나이 한 살 한 살 먹으면서.. 취미도 바뀌고 있습니다.

아니 취미랄 것도 없죠......

아직 미성숙한 어린이가 아이를 갖고, 그 아이를 키우면서

나라는 사람의 정체성을 잃어가고 있습니다. ㄲㄲ-;

간신히 간신히 스스로 멱살 잡고 버티는 느낌이랄까요. 흡.

요샌 돈이 조금 생기면 술을 사 모읍니다. 그러다 한 잔씩 홀 쨕. 홀 쨕.....

돈 모아서 술을 1병 살때마다 그 만족감이라는게... :D

본집 가보니까 이글 기판이 2개 있더라고요.

이글을 한꺼번에... 술과 맞바꿔먹고 싶은 좋은 밤입니다 :D

오랜만에 와서 생존신고 해봤습니다. 구럼 다음에ㅔ@@

그저먹을거 2023.09.11 23:25
    드래곤볼, 슬램덩크, 술
    모두 제가 좋아하는 것들이네요
    부럽습니다 ㅎㅎ
    윤여준 2023.09.12 17:49
    아....... 살짝 취중으로 글 끄적였는데 이불킥이네욯..
    TMI로 바로 옆에 오락실게임기도 구비해놨습니다..ㅋ.ㅋ..
    이노 2023.09.12 09:24
    생존신고! 아주 잘 살고 있으시군요! 흐엉 ㅋㅋㅋ
    윤여준 2023.09.12 17:49
    이노횽님 안녕하세요?! 잘 살고 계시죠!?
    TTxTT 2023.09.12 09:44
    우리의 흐엉단장님 올만에 뵙습니다!!
    잘 지내고 계시는군요???! 전 유부당이 마냥 부럽습니다. ㅎㅎㅎ 또 뵈요~
    윤여준 2023.09.12 17:50
    흐 엉!
    자판기에서 간혹 보이시는 것 같은데.. 안녕하세요!!
    유부지옥 유부만세입니다..ㅎ.ㅎ :-)
    Gomzip 2023.09.12 10:05
    술꾼이다 !!! ㅋㅋ 이글이글 ~
    윤여준 2023.09.12 17:51
    이글을 팔아먹고 술 사머거야겠어요. :-)
    쪼로다 2023.09.14 07:27
    와!!!... 옆에 슬쩍보이는 오락실기계!! 당근에서 15만원-20만원대쯤 올라오면 와이프한테 허락을 구하는데 허락을 안해주네요..ㅜㅠ... 선지름 후보고로 해야하나 싶습니다만.. 애3이니... 여러모로 서로하겠다고 싸움을 부추지기 않을지 걱정도 되네요....ㅜㅠ
    윤여준 2023.09.14 07:54
    버..벌써 아이가 .. 3... ㄷ.ㄷ 어마어마하십니다 쪼로느님...
    오락실기계는 넘 만족해요! :-) 어릴 때의 동심이 또르르르
    쪼로다 2023.09.14 10:02
    ㅋㅋ 어쩌다보니 쌍둥이가 덜컥...... 덕분에 차도 큰차인 EV9으로 바꿨네요... 원래 큰차는 운전이 힘들어 싫어했는데;.... 모든게 선택지가 별로 없어졌어요...ㅎㅎ 오락실 기계는 아직도 당근에 목록으로 올려있어요 싸게나오면 언제든!!! ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    iPod 2023.09.17 21:43
    안녕하세요~~ 입문시기때 풀배열아크릴 나눔해주셔서 정말 잘조립하고 잘썻던.. 지금도 동생이 잘 쓰고있어요. 다시한번 감사드리고 반갑습니다~

1. 알루 몽둥이

Date2024.03.16 Category자유 갤러리 By見利思義 Views42
  2. 재떨이

Date2024.03.13 Category자유 갤러리 By見利思義 Views52
  3. 제목없음

Date2024.03.12 Category자유 갤러리 By見利思義 Views74
  4. 낭구

Date2024.03.10 Category자유 갤러리 By見利思義 Views71
  5. 제목이.....

Date2024.03.08 Category자유 갤러리 By見利思義 Views89
  6. 몽둥이

Date2024.03.07 Category자유 갤러리 By見利思義 Views57
  7. 무제

Date2024.03.05 Category자유 갤러리 By見利思義 Views74
  8. 제목 없음..

Date2024.03.04 Category자유 갤러리 By見利思義 Views102
  9. 제목...!! ㅠ0ㅠ

Date2024.03.03 Category자유 갤러리 By見利思義 Views108
  10. Date2024.03.02 Category자유 갤러리 By見利思義 Views113
  11. 가공흔적

Date2024.03.01 Category자유 갤러리 By아침에™⇔N² Views104
  12. 가위바위보는 날 시러해..

Date2024.02.29 Category자유 갤러리 By見利思義 Views186
  13. 택배왔습니다

Date2024.02.24 Category자유 갤러리 By아침에™⇔N² Views141
  14. 세척전..

Date2024.02.23 Category자유 갤러리 By見利思義 Views127
  15. 오랜만입니다.

Date2024.02.04 Category자유 갤러리 By루습히@Ruseupi Views396
  16. 스테빌철심 체커

Date2023.12.27 Category자유 갤러리 By아침에™⇔N² Views168
  17. 9일간의 롤러코스터

Date2023.09.22 Category자유 갤러리 By아침에™⇔N² Views183
  18. 생존...신고 하러 꾸벅.

Date2023.09.11 Category자유 갤러리 By윤여준 Views300
  19. 지름..

Date2023.06.29 Category자유 갤러리 By아침에™⇔N² Views119
  20. 대략 한달간 드래곤볼~!!!!

Date2023.06.15 Category자유 갤러리 By아침에™⇔N² Views198
  21. 케이블 새 옷 입혀줬습니다.

Date2023.06.10 Category자유 갤러리 By와이엠 Views152
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 109 Next
/ 109