logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

93년생 모델엠 스페이스 세이버

?

?

23일날 직구로 땡긴 모델엠 스페이스 세이버 입니다.

말이 필요없지요.

사진 보시죠~

P.S : 타자치다가 텐키배열(숫자)이 써지는데 다시 한/영키로 전환하는법좀 알려주시면 감사합니다. 

처음써봐서요. 부탁드립니다.ㅠㅠ

2014-10-29 12.25.44.jpg2014-10-29 12.25.50.jpg2014-10-29 12.25.58.jpg2014-10-29 12.26.03.jpg2014-10-29 12.26.20.jpg2014-10-29 12.26.44.jpg2014-10-29 12.27.04.jpg2014-10-29 12.27.10.jpg2014-10-29 12.27.36.jpg

• ?
    우루사 2014.10.29 13:25
    ㅎ.. 그 유명한 우주 지킴이군여. 저도 써보고 싶다는...
    로망 2014.10.29 13:31
    ㅎㅎㅎ운이 좋아서 싸게 구했어요~
    Onion@ 2014.10.29 13:42

스크롤락 + 넘락 이 같이 있는게 많이 수상해보이네요

로망 2014.10.29 14:02
    힌트 감사합니다~^^
    Onion@ 2014.10.29 14:04
    사용하시다보면 3락 LED가. 참 아쉽게 느껴지는 키보드입니다 ㅎㅎ
    로망 2014.10.29 14:55
    네 그럴것같아요~ 지금도 쓰고있는데 참 아쉽네요 그점이
    깔비 2014.10.29 13:59
    쉬프트+스크롤락 눌러보세요~
    로망 2014.10.29 14:02
    되네요~ 감사합니다^^
  • ?
    Kebee 2014.10.30 18:17
    와우 저도 꼭 써보고 싶은 녀석이네요 ㅎㅎ
    축하드립니다~
    로망 2014.10.30 21:29
    감사합니다^^;;;
  • ?
    Iks 2014.11.04 22:50
    요놈 얼마에 땡기셨는지 알 수 있나요 ㅠ
    일촌 2023.12.20 21:34
    추억을 보고 갑니다.

1. 체리호환으로로 대동단결!!!

14Nov 2014/11/14 by 포스
    in 자유 갤러리
    Views 1145  Replies 8
  2. 차 한대더 구매하고싶은 생각에 뿜이...

14Nov 2014/11/14 by 지역구
    in 자유 갤러리
    Views 1089  Replies 5
  3. deck 헤슘 프로 하우징 사포작업 완료했습니다.

08Nov 2014/11/08 by Gunha
    in 자유 갤러리
    Views 1549  Replies 6
  4. 우와 오늘 1등이 잘 나오나봐요 ..

05Nov 2014/11/05 by 검은하늘
    in 자유 갤러리
    Views 749  Replies 5
Board Pagination Prev 1 ... 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 ... 109 Next
/ 109