logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

뻘짓 ing~

?

?

안녕하세요

엄한데가서  엄한짓하고있는 아침에입니다.

한참 카오디오에  미친듯이 푹빠져있다가..ㅋ

헤어나오니  ㅡㅡㅋ

이런저런  잔재들이 ㅋㅋㅋㅋ

그냥 있는걸로 대충  조합해서..  하나아크릴표 케이스에 세팅중입니다.

누구님의  짭인두기.. 감사합니다. ㅡ0ㅡㅋ  

인두기 없이  만들었네요 케이스도  그냥 쿨하게 패스 ㅜㅜㅋ 

장비없으니  역시  작은 산도 큰산이 되네요.. 

이번주말은 포트도 박고 선 정리작업해야겠습니다.

크기변환2_P20141101_024303487_45D9632C-321E-4BCB-A8D9-10A85B1A982E.JPG크기변환2_P20141101_023930526_3E87A0E6-CCF8-409D-9DB1-C785576F4C60.JPG

1. 체리호환으로로 대동단결!!!

14Nov 2014/11/14 by 포스
    in 자유 갤러리
    Views 1145  Replies 8
  2. 차 한대더 구매하고싶은 생각에 뿜이...

14Nov 2014/11/14 by 지역구
    in 자유 갤러리
    Views 1089  Replies 5
  3. deck 헤슘 프로 하우징 사포작업 완료했습니다.

08Nov 2014/11/08 by Gunha
    in 자유 갤러리
    Views 1549  Replies 6
  4. 우와 오늘 1등이 잘 나오나봐요 ..

05Nov 2014/11/05 by 검은하늘
    in 자유 갤러리
    Views 749  Replies 5
Board Pagination Prev 1 ... 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 ... 109 Next
/ 109