logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

정전식 45g RGB 키보드

?

?

안녕하세요

기존 정전식 35g 이 너무가벼워서 별로였는데 이번에 45g 버젼을 구하면서 다시써보니

나름 괜찮은 키감을 보여주네요

근데 놀라운 부분은 35g > 45g 으로 키압 변경시 이것을 스프링으로 변경하는것이 아닌

멤브레인 패드 자체가 압이 틀립니다;;;;;;;  결론적으로 35g 패드와 45g 패드가 있네요 ㄷㄷㄷㄷㄷ

참고하세요

• ?
    ???x2 2014.11.02 16:45
    멋지네요 ..
  • ?
    GOM⌘HHKB 2014.11.02 17:10
    좋은 정정식 정보입니다.
    발매가 된다면...사서 분해를 해야겠습니다.
    커스텀으로 만들 재료로 사용도하고 구조연구도 하고 겸사겸사...
    이노 2014.11.02 17:30
    한번 써보고싶네요. 정정식은 어느정도의 압이 제손에 적당한지 ㅎㅎ
    LifeZone™ 2014.11.02 17:50
    재밋는 녀석이네요.ㅎㅎㅎ
    변종인가...
  • ?
    우루사 2014.11.02 18:27
    체리 키캡하고 호환 되는 건가여?
  • ?
    포스 2014.11.03 07:33
    넵 체리호환 정전식입니다
  • ?
    리노우 2014.11.02 21:39
    원래 정전식은 압력을 담당하는 부분이 스프링이 아니라 멤브레인 패드입니다 ㅎㅎ 스프링 압은 약 4g으로 일정합니다.
  • ?
    포스 2014.11.03 07:33
    그러게요 체리만 생각하고 있다보니 신기해서요 ㅎ

1. 체리호환으로로 대동단결!!!

14Nov 2014/11/14 by 포스
    in 자유 갤러리
    Views 1145  Replies 8
  2. 차 한대더 구매하고싶은 생각에 뿜이...

14Nov 2014/11/14 by 지역구
    in 자유 갤러리
    Views 1089  Replies 5
  3. deck 헤슘 프로 하우징 사포작업 완료했습니다.

08Nov 2014/11/08 by Gunha
    in 자유 갤러리
    Views 1549  Replies 6
  4. 우와 오늘 1등이 잘 나오나봐요 ..

05Nov 2014/11/05 by 검은하늘
    in 자유 갤러리
    Views 749  Replies 5
Board Pagination Prev 1 ... 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 ... 109 Next
/ 109