logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

요런 키보드도 있습니다!

eun
?

?

예전에 키매냐 홍보게시판에서 판매됐던 키보드 입니다!

아시는 분들도 꽤나 계시겠지만, 

수많은 알프스 스위치중 이런 스위치로 만들어진 알프스 키보드도 있구나~ 정도로만;;

키캡은 뽀송 +_+;;

(사진은 발로 찍었습니다 ㅠㅠ)

• ?
    식섭이 2014.11.03 21:18
    구형알프스인가요? 멋지네요..키감이 궁금하네요!! 배열도 멋집니다요!!!
    eun 2014.11.03 22:28
    구형 알프스 같습니다.. 슬라이더 색은 크림색이지만 알프스 녹축과 가까운 키감인거 같습니다!
    저는 배열 적응이 안되서 박아놨는데 말이죠;;;
  • ?
    리노우 2014.11.03 22:29
    오... 알프스 SKFL 스위치네요
    eun 2014.11.03 22:55
    그렇군요;; 처음 알았네요 욘석의 명칭 ㅎ 감사합니다!
    MadSweep 2014.11.03 22:44
    전 키캡이 더 신선하네요 ㅎㅎ
    뽀송 뽀송 합니다요~
    흰둥이친구 2014.11.03 22:49
    다리가 4개여서 다른 알프스 기판에 호환되지 않습니다. 리니어인데 알녹과는 많이 달라요.
    키캡은 개인적으로는 알프스 체리를 막론하고 감촉이 최고인 것 같더군요.
    정말 예쁘고 발색이 좋은 키캡이라는...^^;;
    막손이라 ㅋ
    자세한 설명 감사합니다 ^^;;
    MadSweep 2014.11.03 23:52
    키캡은 알프스와 호환되나요? ㅎㅎ
    흰둥이친구 2014.11.04 00:04
    네...알프스용 키캡입니다.
    스위치의 다리만 일반 알프스와 달라서 호환되지 않아요...^^;;
    MadSweep 2014.11.04 00:05
    감사합니다. 사이즈가 비슷비슷해서 혹시 안되나했네요 ㅎㅎ
  • ?
    GLAY 2014.11.05 17:19
    오랜만에 보는군요 ㅎㅎㅎ

1. 체리호환으로로 대동단결!!!

14Nov 2014/11/14 by 포스
    in 자유 갤러리
    Views 1145  Replies 8
  2. 차 한대더 구매하고싶은 생각에 뿜이...

14Nov 2014/11/14 by 지역구
    in 자유 갤러리
    Views 1089  Replies 5
  3. deck 헤슘 프로 하우징 사포작업 완료했습니다.

08Nov 2014/11/08 by Gunha
    in 자유 갤러리
    Views 1549  Replies 6
  4. 우와 오늘 1등이 잘 나오나봐요 ..

05Nov 2014/11/05 by 검은하늘
    in 자유 갤러리
    Views 749  Replies 5
Board Pagination Prev 1 ... 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 ... 109 Next
/ 109