logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

베개인증이 유행인가요?

?

?

안녕하세요 세이드린입니다.

다들 베개인증하시길래 지난밤 찍은 발사진으로 인증동참합니다.

퇴근하고 보니 식탁위에 이상한 박스가....

뭔가하고 열어봤습니다.....

소문으로만 듣던 라텍스 베개가 들어있네요...

한번 풀어보겠습니다..

베고 자기만해도 똑똑해질거같이 생긴 것들이 안을 꽉채우고있었네요...

베개 외피의 길이가 무려.....4.jpg

발사진 죄송...;; 집에 화이트카펫이 깔렸어요...

그럼 안에 들은 아이들을 하나하나 까볼까요...

눈이 부실정도의..... 기분탓입니다.... 

뜬금없이 나오는 체결샷...;; 볼트홀이 잘맞나 확인차 올려봤습니다...7.jpg

네네 물론 이상없구요...잘 맞는거같습니다... 아름답네요....

이후는 조립은 분해의 역순...9.jpg

다시 한장한장 포장을 해주고...

베개피를 잘 말아줍니다...

결국은 이상태로 재료다이에 테트리스의 한칸으로....

주중엔 도저히 시간이 안나네요.... 조립은 주말에나....;;; 

이상 내용도 없고 의미도 없던 베개수령 인증을 마칩니다...

끝!

장비니 2014.12.03 14:31
    다들 갑자기 베개 인증샷들을..ㅠㅠ잘 도착해서 다행이군요~조립 이쁘게 해주세요~
    세이드린 2014.12.03 14:37
    전 시대의 흐름만 따랐을뿐..ㅎㅎ 네 좋은공제 감사합니다^^
  • ?
    카키 2014.12.03 19:31
    갖고 싶은 베개네요 ㅋㅋㅋ
    세이드린 2014.12.03 19:34
    ㅎㅎㅎ 주말이면 다시 다 해체될운명인.....ㅎㅎ
    일촌 2023.12.20 21:43
    추억을 보고 갑니다.

1. 공구를 만들기 위한 공구 지름

18Dec 2014/12/18 by 줄이오
    in 자유 갤러리
    Views 969  Replies 12
  2. SIIG Minitouch 알프스 크림축 스왑.

15Dec 2014/12/15 by 쁘티푸르
    in 자유 갤러리
    Views 1036  Replies 4
  3. 실험실에서 찾은 특이한 애플키보드

12Dec 2014/12/12 by Gomzip
    in 자유 갤러리
    Views 1076  Replies 18
  4. 서랍 정리 하다가 이런게 튀어 나오네요.ㅎㅎ 보기드믄 폰입니다.

09Dec 2014/12/09 by 프로즌
    in 자유 갤러리
    Views 903  Replies 24
  5. [BGM] 요즘은 다른게 땡기네요

25Nov 2014/11/25 by 플랜C
    in 자유 갤러리
    Views 1157  Replies 23
  6. 이제 한달 정도가 남았네요....

24Nov 2014/11/24 by 프로즌
    in 자유 갤러리
    Views 743  Replies 16
Board Pagination Prev 1 ... 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 ... 109 Next
/ 109