logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

아이오에이드

?

?

안녕하세요 건우아빠입니다.

최근에 아이오에이드를 일본쪽에서 구입하였습니다.

정보공유차, 몇자 적도록 하겠습니다.

제가 알아본 아이오에이드는 tafco사에서 상시판매중으로, 이하 관련사이트를 통해 주문가능합니다.

http://www.tafco.co.jp/index.html

*성분은 RO-59tmKT이며,

*사이트설명상, PC의 키보드 용 윤활제로 개발 된 그레이드입니다. 플라스틱의 표면에 윤활 피막을 형성하여 부드러운 키 입력과 내구성을 제공합니다. 미국 키보드 메이커 Key Tronic 사에서는 대부분의 키보드에이 윤활제를 사용하고 있습니다.

*저는 배송대행 및 배대지를 써서 총비용이 260ml당  4점에 구입하였습니다. 

4병 구입 후 다 나눠드리고 1병은 이벤트로 소진하였습니다.

금일 한분을 제외한 나머지분들에게 우체국 택배로 보냈습니다.

그럼 즐거운 연말되세요.

duck0113 2014.12.22 14:13
    남는 국물없나요 ㅜㅜ
    건우아빠 2014.12.22 14:37
    헉...여기서 이러시면....곤란합니다.
    나중에 찾아뵐때 넌지시 드릴께요.
    쁘티푸르 2014.12.22 14:37
    엔젤스 쉐어를 가지고 싶네요 +_+
  • ?
    꾸엑 2014.12.22 15:11
    남는 국물 있으면ㅠㅠ
    건우아빠 2014.12.22 17:54
    스승님께...쪽지보내보세요
    스승님도 1병...ㅎㅎ
    몽작 2014.12.22 22:23
    이것도 윤활하고 말려야 하나요?
    건우아빠 2014.12.22 22:54
    네 건식윤활제입니다.
  • ?
    오스틴 2015.12.31 16:44
    크톡이랑 이제품중 뭐가 더 나은건가요? 구매하려고 하는데 너무 고민됩니다. ㅠㅠ
    건우아빠 2016.01.01 15:57
    크톡은 습식, 아이오에이드는 건식으로 스타일이 좀 다르죠
  • ?
    오스틴 2016.01.02 22:02
    우열을 가리기 애매한가봅니다. ㅎㅎ 일단 곤님한테 크톡은 주문은 해놨네요... 그래도 아이오에이드에 미련이 ㅎㅎ
    일촌 2023.12.20 21:48
    추억을 보고 갑니다.

1. 어잌쿠 뒤늦은 이벤트품 수령 인증샷입니다..(건우아빠님,프로즌님 감사합니다 ㅎㅎ)

31Dec 2014/12/31 by benkei
    in 자유 갤러리
    Views 715 
  2. LifeZone님 이벤트 물품 수령 인증!

31Dec 2014/12/31 by 꾸엑
    in 자유 갤러리
    Views 691  Replies 5
  3. 아모하로님 이벤트 수령인증

28Dec 2014/12/28 by 다베오
    in 자유 갤러리
    Views 746  Replies 5
  4. 프로즌님 이벤트 수령 인증입니다~

27Dec 2014/12/27 by 허브앤
    in 자유 갤러리
    Views 658  Replies 3
  5. 이벤트같은 나눔 감사합니다.

23Dec 2014/12/23 by Gomzip
    in 자유 갤러리
    Views 739  Replies 4
Board Pagination Prev 1 ... 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 ... 109 Next
/ 109