logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

체리 조상님 G80 구형 이색

?

?

독일 체리 초기형 G80-100~200번대의 

구형 이색, M8 스위치 타입, 81년 생산으로 추정되는 조상님 키보드 입니다.

구한지는 오래 됬는데... 배대지가 정신줄 놨는지 입고 소식이 없네요.

누군가의 음모로 증발하는 건 아닌지 요놈 때문에 현기증ㅎ

판매자 사진입니다.

기분 좋은 주말 되세요.

프로즌 2015.01.10 19:20
    와........ 쵸코렛 같은데요.. 먹고싶네요~
  • ?
    넌어느별 2015.01.10 20:36

된장색...

Gomzip 2015.01.10 19:28
    키캡이 탐나네요 ㅋ
  • ?
    넌어느별 2015.01.10 20:36
    ㅎㅎ. 배열이 않나와서
  • ?
    CaiJLe 2015.01.10 21:09
    손놓는 파임이 원통형이 아니라 구형이네요? 언젠가 누개 시도 하려다가 가격문제로 포기했단 글을 본 것 같은데...
  • ?
    초봅니다 2015.01.10 21:24
    흔하지 않은 사진 잘 봤습니다!
  • ?
    돌치앤가바나 2015.01.11 15:44
    와 쵸콜릿 같다.. 핥아보고싶다 ㅎㅎ 핡핡
  • ?
    식섭이 2015.01.12 20:09
    ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
    이렇게 이쁠수가... 꼭 수령성공하시기 바랍니다.
    이런 멸종위기(;;)키보드들은 보호해야 합니다 ㅋ
  • ?
    넌어느별 2015.01.12 20:48
    네 ㅠ.
    이 키보드 외 전부 입고 되었네요. 배대지는 대응이 없다는 흑..
    정희얌 2015.01.19 12:02
    엄마야 세상에..ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    toktok 2015.03.14 04:47
    전 이상하게 저 쵸컬릿, 커피색이 참 끌려요. 이뻐요.
    일촌 2023.12.20 21:56
    추억을 보고 갑니다.

1. IBM, 유니콤프, AT&T 버클링 키보드 & 유니콤프 키캡

08Jan 2015/01/08 by 넌어느별
    in 기성품 키보드
    Views 2215  Replies 8
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 45 Next
/ 45