기성품 키보드

와이즈닙 수령했습니다.

by benkei posted May 08, 2016
?

ESC닫기

에 오늘 6대중 3대가 도착했네요.

통관에 문제는 없었군용.. ㅎㅎㅎ

그럼 사진 올라갑니다.

박스 사이즈가 ㅎㄷㄷ 하네요 -- 이거 부피 무개 초과는 아니었겠죠.... 뭔 이런 무식한 포장이 --

박스 오픈하니 먼저 반기는건 완충제네요. 아예 비닐포대안에 완충제를 채운걸 그대로 넣어놨습니다...

5개정도 들어 있네요 -- 허미...

완충재 사이즈 보시라고 따로 찍어봤습니다. ㅎ 크네요... 한동안 완충제 걱정 없을듯.. 사이즈 작은거엔 저거 한봉 뜯어서 넣어도..

키보드 3대가 박스 그대로 들어 있네요 ㅠㅠ 예전 와이즈 닙은 박스 제거의 폭거를 당했었는데 ㅠㅠ 흑흑

다소곳하게 자리 잡고 있는 와이즈.... 하악.. 하지만 너의 최후는 도축이란다 ㅠㅠ