logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

돌치가 왔습니다....

?

?

순정돌치입니다

지르느냐 마느냐 고민을 한 3일 넘게 한 것 같은데 정신 차리고보니..

실물이 더 이쁜 것 같네요 아름답습니다.

키캡도 키캡이지만 저는 하우징이 더 이쁜 것 같은 이상한 기분이......

아래에 다른 각도 몇장 더 올려봅니다.

수전증 있는 손과 폰카메라 촬영이다보니 사진 품질은 양해 부탁드립니다.

이제 rj11 -usb 변환 컨버터 제작에 들어가는 동안 당분간은 잘 닦아서 보관해두고 있어야겠네요.

재즈타임 2016.07.18 16:21
    닙급인가요??
    때깔이 너무 곱네요..
    베나시 2016.07.18 18:37
    세월의 흔적이 있긴하지만 상태는 좋네요. 왜 돌치돌치하는지 알 것 같습니다..
    키드규 2016.07.18 16:26
    우엉... 크고 아름다워...
    베나시 2016.07.18 18:39
    크...크고 아..아름답죠 ㅋㅋㅋ
  • ?
    게르만 2016.07.18 16:44
    역시 멋지네요 상남자를위한 키보드입니다
    베나시 2016.07.18 18:39
    생각보다 크진 않은데 장엄한 느낌이 들어서 멋진것같습니다
    GT√피어™ 2016.07.18 16:53
    잘구하셨네요~^^
    베나시 2016.07.18 18:40
    고민하다가 지르길 잘한 것 같습니다.
  • ?
    우르밤바 2016.07.18 17:09
    언제 보아도 깔끔한....^^
    베나시 2016.07.19 00:42
    계속 깔끔한 상태로 유지관리하겠습니다..ㅋㅋ
  • ?
    산군 2016.07.18 18:31
    역시 돌치..
    베나시 2016.07.19 10:00
    역시 돌치죠 ㅋㅋ
  • ?
    루네트 2016.07.18 18:49
    돌치 로고가 너무 매력적입니다.
    베나시 2016.07.19 10:02
    매력적이죠. 감사합니다.
    제천대성 2016.07.18 20:35
    다 비켜!! 이것이 순정만의 포스~
    베나시 2016.07.19 10:03
    이것이 순정!!
    밍군 2016.07.19 00:12
    역시 순정돌치는 멋스럽네요+_+
    베나시 2016.07.19 10:04
    옛스러운 맛이 좋네요. ㅠㅠ
    DarthVader 2016.07.19 00:36
    저 순정 돌치는 마크가 너무 이쁜것 같습니다. ^^ 잘보구 갑니당 추천
    베나시 2016.07.19 10:04
    감사합니다!
    박커즈-예찬 2016.07.19 02:16
    하.. 저도 usb로 변환하고싶은데.. 재주가 없네요 ㅠㅠ
    베나시 2016.07.19 10:03
    저도 예전에 외부에서 변환하는 게시물 보고 재료는 장전했는데 어찌될지는 해봐야 알겠습니다. ㅠㅠ
    박커즈-예찬 2016.07.20 14:45
    변환 하시고나서 후기 기다리고있겠습니다 ! ㅎㅎ
    베나시 2016.07.20 14:56
    30분정도 씨름했는데 좀 힘듭니다.

http://kbdlab.co.kr/index.php?document_srl=285784&mid=board_etc

이분 게시물 참고하며 작업 시도중입니다 ㅠㅠ 성공하길 ㅠㅠ
    우웩 2016.07.23 20:26
    배열은 체리 컴팩트랑 똑같나요?
    베나시 2016.07.23 23:03
    네 컴팩트계열입니다. 맨 위 사진에 위에 있는 키보드가 g80 1800모델 윈키버전(하단열 1x7 스페이스바 6) 이며 돌치는 하단배열이 윈키리스(하단열 1.5x4 스페이스바7) 입니다.
  • ?
    아메리머카노 2018.10.31 16:50
    상태 너무 좋네요