기성품 키보드

Plum Nano 75

by 병콜라 posted Jul 26, 2016
?

ESC닫기

날씨가 너무 너무 덥네요.  --;

어제 타오바오에서 구입한 정전용량 키보드가 도착했습니다.

플럼나노75 RGB 블루투스버전입니다. (45g) 

문자열과 몇개는 바꾸어서 사용중입니다. 원래 기갭은 PBT입니다. 뽀송뽀송하니 좋습니다.

블루투스 기기를 3개까지 연결가능합니다.  아이폰과 컴퓨터에 연결하여 사용중입니다. 

아직까지 끊김현상은 없습니다.

메뉴얼을 보면 여러가지 기능이 많씁니다만. 나중에 천천히 ......

LED효과도 화려합니다.

제일 중요한 키감은 ..  제가 해피해킹 2는 써봤지만 막손이라 .. 거의 비슷하다고 생각합니다.

해피에 비해 약간 가벼운 느낌입니다.  사진은 없지만 10g 스프링도 같이 구매했습니다.

문자열에 끼워 사용해볼 예정입니다.

몇일 고민하다 구매하였는데,  나쁘지 않은 선택인듯합니다.

더운 날씨에 건강 챙기세요.

TAG •