logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

해피해킹 블투 백무각+책상샷

?

?

유투브 돌아다니다가 발견한 재밌고 예쁜 베이스 편곡 트와이스 - likey 들으면서 봐주세요 ㅎㅎ

얼마전에 660으로 인사드렸었는데, 드디어 해피당에 왔습니다.

완전 무선으로 일하는 공간을 만드니 편하네요. 초콜릿 부러트린다는 이 정갈한 느낌도 너무 마음에 듭니다.

스탠딩책상이고 , 높이 조절은 되지만 공간문제때문에 연구실공간이 아니라 실험실 공간 한켠에 노숙? 하고 있네요 ㅎㅎ

키랩분들은 커스텀을 너무 좋아하셔서 저도 커스텀 뽐이 몰려올까봐 걱정입니다. ㅋㅋㅋ

지영이 2018.02.22 20:11
    해피당 만쉐!
    언종 2018.02.22 21:09
    크.. 해피해킹 예쁘네요 ~
    은하수 2018.02.22 21:22
    해피는 사랑이죠
  • ?
    newbie 2018.02.22 23:41
    키보드는 아담한데... 화면은 괴물이군요 ㄷㄷㄷ
  • ?
    달숙이 2018.02.22 23:43
    절제된 포인트!!! 너무귀엽네요^^
    Silver 2018.02.22 23:57
    Mx master 2S light grey 직구 하셧나보네요.. 해피해킹 블투 백무각부터 마우스까지 저랑같아서 놀랐습니다..
    해피당 만쉐이~
  • ?
    리쿄 2018.02.23 02:02
    아뇨 전 그냥 mxmaster stone 색상입니다. 제가 사고 2주 인가 있다가 2S 출시되더라구요 ㅠㅠ 근데 이만한 그립감과 미친 기능이 다른마우스는 없는것같습니다. 기성품 끝판왕들 같아요 ㅋㅋ
    HentaiOtter 2018.02.23 10:50
    화이트가 참 잘 어울리네요
    그리고 트와이스 노래도 잘 듣고 갑니다 ㅎ
    moean 2018.02.23 11:00
    크 해피해킹 정말 예쁘장합니다
    잘보고갑니다 :)
  • ?
    세울인 2018.02.26 11:36
    이건 여담인데...모니터 정보가 궁금하네요! 저도 맥+모니터1대+해피해킹블투 쓰는데 저는 좌우로 놓았더니 조금 애매해서요! 저렇게 상하로 놓아도 괜찮을듯하네요
  • ?
    pasad3na 2018.10.08 10:40
    해피해피하네요

1. 해피해킹 블투 백무각+책상샷

Date2018.02.22 Category기성품 키보드 By리쿄 Views758
  2. IKBC MF87 v.2와 Massdrop x Matt3o /dev/tty MT3 Custom Keycap

Date2018.02.21 Category기성품 키보드 By로드런너 Views912
  3. 열여덟

Date2018.02.20 Category기성품 키보드 By민승희 Views808
  4. 초보의 fc750 입니다 !

Date2018.02.18 Category기성품 키보드 Bymoean Views745
  5. FC660M + Aluminum Case + /dev /tty MT3

Date2018.02.15 Category기성품 키보드 Byuniqueskull Views1339
  6. 마제스터치 디아블로 한정판 (성역이색?) 약혐사진있습니다.

Date2018.02.11 Category기성품 키보드 Byㅘㅝ Views1011
  7. FX + SA Retro

Date2018.02.06 Category기성품 키보드 By사랑나무 Views1077
  8. 그라파이트 블루 왔습니다.

Date2018.01.27 Category기성품 키보드 By소나기 Views948
  9. 민트초코 감성... 레오폴드 + 타오바오 포인트 키캡

Date2018.01.24 Category기성품 키보드 By인플루엔자조심 Views1106
  10. 대륙 마제스터치2 알루하우징

Date2018.01.20 Category기성품 키보드 By폭풍쿨한CEO Views1125
  11. TOPRE 토프레

Date2018.01.17 Category기성품 키보드 By Views1006
  12. 상남자의 겨울납땜 ( seeku 님 이벤트 인증 )

Date2018.01.12 Category기성품 키보드 By엘리/660당 Views745
  13. Cherry MX Borard 6.0

Date2018.01.11 Category기성품 키보드 By폭풍쿨한CEO Views779
  14. 왔네요 왔어~

Date2018.01.09 Category기성품 키보드 By엘리/660당 Views1241
  15. 오랜만에 인사 드립니다.

Date2018.01.07 Category기성품 키보드 By초봅니다 Views839
  16. G80 - 2551

Date2018.01.03 Category기성품 키보드 By알파카 Views865
  17. G80-1800HEU ?

Date2017.12.30 Category기성품 키보드 By무한대갈™ Views840
  18. FC660M PD

Date2017.12.28 Category기성품 키보드 By아스라한/Ahsrahan Views1410
  19. TG3 베이지

Date2017.12.19 Category기성품 키보드 By알파카 Views1233
  20. BKE Redux Topre Domes by Keyclack.com

Date2017.12.15 Category기성품 키보드 ByDJ_d Views1254
  21. NIXDORF

Date2017.12.14 Category기성품 키보드 ByHELLDROP Views1222
Board Pagination Prev 1 ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ... 45 Next
/ 45