logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

노바터치

?

?

눈팅만 하다가 커스텀이나 화려한 키보드는 아니지만 지금 쓰고있는 노바터치입니다

첫 토프레인데 토프레쓰는 이유를 알겠네요ㅎㅎ

키캡은 pps인데 측각이 불편하고 gmk나 다른키캡들이 검노키캡을 찾기어려워 은색다띄고 금색정각으로 붙였습니다.. 포인트키캡들 빼고싶진 않아서 나름색을 마춘건데 pss만하려니 한계가 있네요ㅠ

항상 고수님들 커스텀이나 이쁜키캡들 보면서 눈호강하고 있습니다^^7

똘IT 2019.03.07 02:14
    PPS키캡 좋지용 ㅎㅎ 깔끔하게 잘붙히셨네요~~ ㅎㅎ
  • ?
    레추 2019.03.07 02:16
    gmk도 써보고 싶은데 검은색베이스에 노랑폰트 키캡이 없더라구요 ㅠ
    똘IT 2019.03.07 02:20
    충분히 이쁜데요뭐 ㅎㅎㅎ 노바 도각도각~~ PPS키캡다시쓰고싶네융 ㅎㅎ
    아침에™⇔N² 2019.03.07 02:27
    깔끔하네요 블랙이색을 한셋 사서 태닝을 시키면 노래지지않을까 합니다. ㅋ
  • ?
    레추 2019.03.07 02:33
    태닝이면 햇빛에 놔두는건가요?? 레이저로 태우는건가..
    키보드에서 태닝은 첨듣네요 ㄷㄷ....완전 늅늅이라 ㅠㅠ
    아침에™⇔N² 2019.03.07 02:53
    오래된 백색 가전을 보면 노랗게~ 노랗게... 세월에 노래 졌죠...
    http://kbdlab.co.kr/index.php?mid=board_Lsno50&document_srl=5515679
    홍들홍들 2019.03.07 07:07
    깔끔하개 잘 붙이셨네요
  • ?
    레추 2019.03.07 11:21
    안때지길..ㅎ
    로켓트빵 2019.03.07 09:21
    이쁘네욯ㅎㅎ
  • ?
    감사합니다~
    TTxTT 2019.03.07 09:44
    에멘탈 치즈인가요?
  • ?
    레추 2019.03.07 11:20
    우왕님이 만드신건데 정확한 이름은 모르겠어요 ㅎ
    수달 2019.03.07 10:31
    그와중에 헬로윈 3총사도 귀엽네요 ㅎㅎ
  • ?
    저건 귀여워서 못빼겠어요 ㅋㅋ
    슬우 2019.03.07 14:04
    키캡이 엄청 예쁘네요 +_+
    말씀하신대로 스키다타(검주), 터미널(검초), 데모닉(검빨), 시그널(검파)
    다 있는데 노란색만 없더라구요. 예전에 긱핵서 수요조사도 했었다는데 아쉽네요.
  • ?
    레추 2019.03.07 15:09
    저 치즈키캡포인트로 해서 마추고싶었는데 아쉽습니다ㅠ 시간이 지나면 나오겠죵..ㅎ
  • ?
    namu.cy 2019.03.07 16:00
    조와용 ㅎㅎ
  • ?
    Bossanova 2019.03.07 16:06
    색감이 예쁘네요.
    진떡 2019.03.07 21:48
    노바터치~~좋지요 멋집니다 ㅎㅎ
    엘마초 2019.03.07 22:46
    정말 잘 붙히셨네요. 검정색과 너무 잘 어울립니다.
  • ?
    레추 2019.03.07 23:32
    감사합니다^^7
    시린달빛 2019.03.08 00:13
    PPS에 금색 정각이 정말 잘 어울립니다.
    정말 잘 붙이셨네요.
    이영 2019.03.08 17:50
    pps 키캡 촉감이 궁금하네요 ㅎㅎ
  • ?
    레추 2019.03.08 17:59
    처음엔 까끌거리는데 쓰면쓸수록 표면이 부드러워 집니다