logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

신혼집 이사하면서 정리하다가 사진올려요!

?

?

이삿짐 정리하면서 꺼내볼 기회가 생겨서 오랜만에 사진올려봐요ㅎㅎ

ALPS 2022.10.20 12:07
    이야 멋지네요. 이게 그 유명한 알녹 넌클릭인건가요?
    소울이 2022.10.20 12:09
    네네ㅎㅎㅎ 구하기어려웠던 3개인것같아요ㅎㅎ
    ALPS 2022.10.20 12:26
    어디갔나 했더니 저기로 다 갔군요! 이제 저에게 주시면 되겠습니다.
    소울이 2022.10.20 12:34
    엥그래도 종종 매물은 올라오더라구요ㅜㅜ
  • ?
    철혈마제 2022.10.20 12:51
    알프스산 조난자 발견 튀엇 ~_~
    소울이 2022.10.20 12:52
    산 중턱에 머물러있어요..벌써 몇년 됬네요ㅠㅠ
    TTxTT 2022.10.20 14:14
    히야~~ +0+
    신기방기한 키보드네요. (이런게 있구나 하는 키린이)
    소울이 2022.10.20 14:24
    저두 키린이에요ㅠㅠ
    양원 2022.10.20 14:22
    와... 엄청난 컬렉션이네요
    소울이 2022.10.20 14:24
    벌써 알프스5년차 되가네요ㅎㅎ
    moean 2022.10.20 15:28
    와 상태도 좋아보이네요 ㄷㄷ
    소울이 2022.10.20 17:47
    보관진짜 신경써서 하구있어용ㅎㅎ
    AT 2022.10.20 18:47
    축하해요, 어떤 게 제일 좋아요?
    소울이 2022.10.20 18:49
    첫번째요!!!!!
    AT 2022.10.20 18:54
    가장 이국적인 것 또한 내가 가장 좋아하는 것이다!!!
    소울이 2022.10.20 18:55
    솔직히 3개다 좋아요!
    AT 2022.10.20 18:57
    모든 엄마나 아빠는 아이가 못생겼어도 그렇게 말할 것이다.첫번째가 최고야!!!
    Silver 2022.10.21 01:23
    상태도 좋고 최고네요~
    소울이 2022.10.21 10:57
    감사합니다ㅎㅎㅎ 진짜 신경써서 보관하구있어요ㅎㅎ
  • ?
    withjoys 2022.10.21 11:17
    스위치도 스위치지만... 키캡이 참 재미있네요
    소울이 2022.10.21 12:49
    요즘 새로나오거나 공제하는 키캡들 보다 좋은 부분도 많아요!!!
    ㋇2502 2022.10.21 20:22
    우와 도대체 언제 생산품인지 궁금하네요... 보기도 힘든 알녹을...
    소울이 2022.10.21 23:33
    90년도 초반이에요ㅎㅎ
    안언김 2022.10.21 22:57
    리니어 알녹만 200알은 모았는데 진짜 색이 청량하네요. 신기해요.
    야옥에서 비슷하게 생긴 키보드는 2년간 본적도 없는것 같아요.
    이베이에 뜨는건가요? 첫번째는 일본용 제품같은데 어찌... 저리 희귀하게 생겼는지
    소울이 2022.10.21 23:34
    첫번째는 진짜 보기힘들어요ㅠㅠ 저도 2번봤어요ㅠㅠ
    포도 2022.10.23 19:04
    헉!!! 귀하고 귀한 알녹....
    소울이 2022.11.19 21:55
    감사합니다ㅠㅠ
  • ?
    oceano 2022.10.25 11:00
    탐나네요~
    소울이 2022.11.19 21:55
    히힛ㅎㅎ
  • ?
    CROAD 2022.10.25 20:12
    살면서 라임녹축을 볼일이 있을까싶어요ㅋㅋㅋ 부럽습니다 제대로된 알청도 못만지고있는판에..
    소울이 2022.11.19 21:56
    라임녹축은 진짜 1년에 한번도 못볼때가 많더라구요ㅠㅠ
  • ?
    환상향구민 2022.11.15 21:28
    어디서 쓰던걸까요? 일반적인 컴퓨터 키보드는 아닌거 같은데 말이죠. 회사가 제록스인거 봐서는 출판용 이런걸까요?
    소울이 2022.11.19 21:56
    회사 시스템에 연결해서 쓰던걸로 듣긴했느데 저도 키보드만구하게되서 정확히는 모르겠어용ㅠㅠ

1. 키린이 키보드 2호기!

Date2023.04.03 Category기성품 키보드 By참마루 Views127
  2. MONSGEEK M1 윤활 기록

Date2023.03.24 Category기성품 키보드 By참마루 Views258
  3. 데이브레이크와 슈팅스타입니다.

Date2023.03.24 Category기성품 키보드 By충주사나이 Views123
  4. 타이폰 마르스프로 베스타 저소음적축 리빌드

Date2023.03.23 Category기성품 키보드 By이노 Views120
  5. 마제스터치2 커스텀

Date2023.03.19 Category기성품 키보드 By바삭한파이 Views157
  6. 키린이 첫 알루미늄 키보드 조립기!

Date2023.03.17 Category기성품 키보드 By참마루 Views237
  7. 골드, 블랙, 골드, 블랙

Date2023.01.19 Category기성품 키보드 By오직fc660c Views256
  8. g8 1867 하나 올려본니다.

Date2022.11.22 Category기성품 키보드 By충주사나이 Views166
  9. 체리 g80-1800 키보드입니다.

Date2022.11.21 Category기성품 키보드 By빈츠또또 Views252
  10. Vortex PC66 키보드

Date2022.11.15 Category기성품 키보드 By환상향구민 Views288
  11. 신혼집 이사하면서 정리하다가 사진올려요!

Date2022.10.20 Category기성품 키보드 By소울이 Views713
  12. 오랜만에 한컷 올려봅니다.

Date2022.10.07 Category기성품 키보드 By충주사나이 Views246
  13. 나만의 HHKB

Date2022.09.21 Category기성품 키보드 By빨간택시 Views391
  14. G80-1800 체리하우징

Date2022.09.15 Category기성품 키보드 Bymoean Views328
  15. White Keyborad

Date2022.09.07 Category기성품 키보드 By식섭이 Views298
  16. 저의 메인키보들입니다~!!!

Date2022.08.14 Category기성품 키보드 By충주사나이 Views401
  17. 바밀로 ma21 키패드 리빌드 실패기

Date2022.07.02 Category기성품 키보드 By텐숀포스 Views273
  18. AR87 + 체리G80-3000S

Date2022.06.28 Category기성품 키보드 ByJames Views265
  19. 아콘 GX 리빌드

Date2022.06.22 Category기성품 키보드 By텐숀포스 Views238
  20. cox 블랙펄 리빌드

Date2022.06.21 Category기성품 키보드 By텐숀포스 Views232
  21. 간만에 놀러와서 지름신고 합니다.

Date2022.06.07 Category기성품 키보드 ByEveR™ Views390
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 45 Next
/ 45