[내용 추가]안녕하세요 초보회원 남민우입니다

by 남민우/Lz-sse구해염 posted May 05, 2015
?

ESC닫기

안녕하세요 초보회원 남민우입니다

기계식 키보드를 알고 커스텀 헬 게이트를 처음 열었을 때가 생각납니다.

고수님들은 하나도 알아 듣지 못할 단어를 사용해 가며 채팅 중이시고

홈페이지에 있는 게시물 조차 이해하기 어려웠습니다.

그런 제가 여러 회원님들의 도움으로 조금이나마 알아 듣게 되고,

커스텀 키보드에 입문할 수 있게 되었습니다.

저를 도와 주셨던 여러 회원님들이 그러셨듯이 저도 조금이나마 보탬이 되고자.

얼마 되지 않는 물건들을 나눔하고자 합니다.

장비니님 2차 공제 스프링 60g 100개(제가 대충 손으로 소분하여 오차가 있을 수도 있습니다;;;ㅋ)

저소음 작업용 o링 30개

체리 스티커 2장

몇 개 인지, 무슨 색인지 모를 다이오드(약 100개 정도로 기억하고 있습니다)

더키 키캡에 들어 있던 키캡 리무버

마지막으로 주옥션 입니다(디솔해서 세척까지 해드리고 싶지만, 전 초보라.....장비가 없어 그냥 드립니다...ㅠ.ㅠ)

뭔가 좀 도움을 드리고자 했는데, 찾아보니 드릴 것이 전혀 없네요...ㅠ.ㅠ

당첨 되신 분께는 일괄 착불로 택배를 하겠습니다.20150505_155705.jpg

많은 분들의 관심에 감사드립니다. 되도록 많은 분들이 이벤트에 참여하실 수 있도록 5/8일까지 개시 후, 주말에 추첨을 통해서 한분을 선정, 통보, 주소 등을 전달 받은 후 월요일에 발송토록 하겠습니다.

Articles

78 79 80 81 82 83 84 85 86 87